совершенно не могу понять - какой же стимул у стокеров (западных, американских) работать в фотобанках? ведь все, кто начинает - изначально получают совсем небольшие деньги - для них же это вовсе копейки. да и наверное, меньшее количество из них уходят в фул-тайм, чем русские стокеры, скажем. объясните мне ситуацию
Ну, наивных лоботрясов, которые надеятся на быстрые деньги везде хватает, и за бугром тоже... а те же что подходят к вопросу серьезно, имеют весьма хорошую прибыль даже по меркам запада.
Так вот, начинающие "плохие художники" наивно полагают, что можно делая откровенную халтуру быстро разбогатеть, а в итоге очень быстро разачаровываются, так как не видят должной отдачи от работы и уходят со стоков если не совсем, то из фул тайма точно. В то время как люди с серьезным подходом видят в стоках в первую очередь серьезный бизнес, и подходят к нему с полной серьезностью. Это касается и орг. вопросов и вложением денег на этапе начального развития, как и в любом бизнесе.
Ужасные продажи! Суббота просто кошмарная... Хуже чем 1 января или 31 декабря. Я такого уже год не видела
Читаю, несколько дней и помалкиваю, надоело ныть, все пишут хорошие продажи , ну думаю : значит со мной что-то не то...
Сегодня специально посмотрела (на 15 число по кол-ву продаж) когда же такое было в последний раз ...В ИЮНЕ прошлого года...но тогда у меня работ было в 3-4раза меньше!!!
Ноябрь - декабрь по всем показателям были лучшими месяцами.
В январе, просто отрубило...
Я понимаю что НГ тематика много давала и нужно чем-то заполнять бреши. но новые работы с сердечками и яйцами ))) просто тонут...точнее покупают то .что загружено было до нового года...
Хотелось развиваться, получается - деградирую (((
совершенно не могу понять - какой же стимул у стокеров (западных, американских) работать в фотобанках? ведь все, кто начинает - изначально получают совсем небольшие деньги - для них же это вовсе копейки. да и наверное, меньшее количество из них уходят в фул-тайм, чем русские стокеры, скажем. объясните мне ситуацию
Не всё так сладко на западе,уж вы мне поверьте. Живу в Германии 18 лет.
Для себя я вижу стоки как хорошую прибавку к пенсии. За большими деньгами не гонюсь,а так 500 лишних евриков в месяц получать было бы не плохо Тем более доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие этим заниматься.
В субботу были не плохие продаже,а сегодня как то не густо 6п + 3д
Поправлю своё сообщение,а то не правильно поймут. К пенсии я имел ввиду к будущей, Сейчас мне 32 ))))
Последний раз редактировалось supershutter, 15.01.2012 в 18:35.
supershutter, а я уж было порадовалась за германских пенсионеров))))Во, думаю, дают....И глазки то у них в пожилом возрасте глазеют - на стоках работать))))
мне кажется, что в европе и в америке те же 500 долларов, это значительно больше,чем у нас