да, грустно сегодня. 11s на 10 вечера... маловато для вторника. да и из новых продалась всего одна, один-единственный раз. я рассчитывала на большее )) пойду поработаю
Да-а что-то из нового совсем ничего не продаётся. Они их отключают от Америки что-ли
Не, не регионально, а в принципе "отключают", бо америки участвовали в "подъёме" ещё вчера...)))
ЗЫ: Есессно, что никто никого не отключает в буквальном смысле, но типа профилактической смены серваков или т. п. имеет место быть, что в свою очередь влияет на продажи. Всю эту паранойю смогут развеять тока покупцы, готовые поделиться своими наблюдениями..
есть ощущение что мои продажи где то вначале копятся а потом высыпаются в один момент. Выглядит дико я бы хотел больше реализму. пол дня сидел очковал с 1 п-пиской, теперь чутка накидало, но всё равно ещё мало.
Вот вопрос что теперь ждать?
Вчера за ночь 0.
Надеюсь сегодня ночью будет иначе.
Кажись они там что-то опять мухлюют. Вернее прикручивают. Вчера грузил через сайт - через метод http - когда слал в засыл, появлялось окошко новое с красным кругом и надписью АПЛОАД.. и моргало. Сейчас тем же методом решил 2 файла кинуть, нажал.. и уже не новое окно, а как то по-другому... нет этого окошка, просто написано, что аплоадинг прогресс и крутится колесо... Поменяли значит что-то походу.
Может это на продажах и сказалось (хотя это только предположение) Еле дотянул до половины вчерашнего дня как по деньгам, так и по кол-ву.