У меня подозрение, что мы оба читаем то что хотим.

Вы идете своим путем, я ж не говорю, что он плохой

Давайте по
уровням продаж. У вас в среднем продается чуть более 100 картинок в день. У нас в среднем около 17-18. Сейчас. Наше портфолио в 24 раза меньше вашего, но если говорить об уровне продаж, то оно у нас выше ( коэфициент). И если держать динамику та которая есть у нас сейчас, то средний доход с шатера к апрелю будет составлять 450-500 у.е. К осени около 1000 у.е. Мы наверное тоже, что-то не так делаем, да?

А постоянные клиенты, даже в небольшом количестве дают хороший старт картинке, и она буквально в считанные дни поднимается в популярные.
Понимаете, я просто ищу максимальную выгоду, с минимальными затратами труда. Ленивый больно, но трудоголик жуткий при этом

) вот такие противоречия в одном флаконе.
По продажам, традиционно 1,5 % от портфеля - до обеда.
Главное - стабильность. А вот как её добиться, вот это и есть вопрос по уровню продаж.
Портфель жены, это всего лишь эксперимент в каком-то виде. Но он дает определенный и неплохой результат. У самого меня конечно есть немного иное видение работы со стоками, и поверьте, я по многим вопросам разделяю вашу точку зрения.
В стоках самое прелестное - это нет прямого контакта с клиентами, а они ж такие капризные бывают

))