глубинный смысл фразы художника " я так вижу" - переводится как " Мне лень, батенька"...
А покупатель подлец голосует не за "...вижу", а за то, что ему нужно ))
Эхъ, если б я умел рисовать... ) Буду на видео отыгрываться )
Изучил вопрос "Не появления новых работ при поиске с включенными категориями" - не увидел в этом ничего, что могло бы хоть как-то критично повлиять на продажи в целом!
Дело в том, что существует некая задержка, а она всегда разная, от нескольких часов, до нескольких дней, а то и недели, пока новые работы начнут искаться с включенной категорией. Из за этого работы действительно по началу продаются хуже, так как покупатель зачастую ищет новые работы именно в определенных категориях, но потом, изображения в порядке очереди всеравно начинают появляться и при таких условиях поиска. Так что потом просто идет вторая волна покупок...
Скорее всего, причина плохих продаж в том, что многие форумчане просто выгадывая момент для подходящей заливки работ на сток и загружая работы так, чтобы они принимались к началу недели, то вторая волна, для них, выпадает на выходные, а это сами понимаете хоронит средние работы. За плохие вообще молчу.
Именно поэтому одни жалуются на продажи, а другие наоборот кричат что у них БДЕ...
Такое мое видение этой "проблемы".
по теме -
Вчера был мертвый день...
Сегодня более менее, благодаря свежепринятому батчу, который провисел в приемке почти 4 дня...
Хорошо изучил! Остальные баги я тоже знаю, но именно на непоявление новых работ в категориях жалуются последние страницы, посему именно эту проблему и описал со своей точки зрения.
Второй самый большой баг и наверное самый главный - кривое обновление базы по мост популяр... и поэтому тоже новые работы просто зачастую тонут в куче нового...
А две большие проблемы в совокупности и убивают продажи свежезалитого... и только действительно хорошие работы всплыают не смотря ни на что!
Последний раз редактировалось Znovenko Viktor, 30.11.2011 в 00:59.
Хорошо изучил! Остальные баги я тоже знаю, но именно на непоявление новых работ в категориях жалуются последние страницы, посему именно эту проблему и описал со своей точки зрения.
Все мы в какой-то степени "наивные новички" Знали бы все тонкости, были бы Аркурсами, Кайзерами и дядями Джонами А так всего лишь наивные анонимные ангелы