ну продает Шаттер чуть ниже обычного понедельника, и что с этого? Когда был маленький портфель и единичные продажи, такие колебания шаттера были чувствительны. Со временем и нарастанием портфеля + - 10 шт погоды не делают.
Завтра Шаттер наверстает надеюсь
Вот пример, человек круглые сутки грузит каждые пару часов по работе.( Респект )
И не до расколбасов шаттера ему.)
Просто у меня день загрузки на Шаттер - суббота. Пока не приняли ( а это обычно два-три дня) я подгружаю. Как только приняли - начинаю собирать работы для следующей субботней загрузки. Вот как-то так...
Просто у меня день загрузки на Шаттер - суббота. Пока не приняли ( а это обычно два-три дня) я подгружаю. Как только приняли - начинаю собирать работы для следующей субботней загрузки. Вот как-то так...
Хороший график.)
А я уже перестал планировать, ввиду непредсказуемости приемки.
И с субботы до четверга бывало висели работы, и через 3 часа после загрузки принимались.
Гружу понемногу постоянно, толковые работы все равно всплывают.)
Аналогично, с той лишь разницей, что вектор попроще гружу как только принимают предыдущий, а что получше или актуальнее стараюсь на понедельник в субботу грузить....но с Шатром что то планировать в нынешнее время не реально так что результат загрузок всегда разный )