Что-то новенькое Уже было предложение, от нашего коллеги, добавить кнопку "Прибить гада!", теперь добавилось "Поздравляю".
Для тех у кого продажи не очень, предлагаю ввести кнопку "Сочувствую" , меньше будет офф-топа...
А где можно тему создать с предложением к Администрации форума? Я думаю, движок форума позволит это сделать... Ну серьезно, мы часто здесь говорим "Поздравляю", жать кнопку "Спасибо" как-то не вариант. А так было бы удобно и человеку приятно! "Поздравляю", "Так держать!", "О тэ та да!!!", "Супер!" как варианты
Над "Прибить гада!" долго смеялся Вспомнились гладиаторские бои
"Прибить гада" - тоже неплохой вариант, иногда бывает нужен
А давайте в самом деле кнопочку добавим, а?
"Поздравляю", я имею в виду
По сабжу: статистика таки ведёт себя как-то странно. В Индии вдруг картинка продалась в рань несусветную по их времени - на индусов как-то мало похоже, особенно в субботу
Я не знаю, что у меня пропадало из портфеля, но сегодня с утра вдруг портфель стал на 15 работ больше. Хотя я следил, за всеми своими двухнедельными заливками. Не понимаю чутокс.
Вчера нормальный был день по продажам. Сегодня еще не размочил
ratamaque, конечно это офтоп, но каждого из нас эта тема касается почти лично, поскольку мы до сих пор расхлебываем последствия той войны, и расплачиваемся за все, что мы с вами не совершали. Так уж заведено, что все поколения расплачиваютя за действия своих предков.
...
с этим трудно поспорить, но речь шла немного о другом)
------------------------
пятница не "ах"
Я не знаю, что у меня пропадало из портфеля, но сегодня с утра вдруг портфель стал на 15 работ больше. Хотя я следил, за всеми своими двухнедельными заливками. Не понимаю чутокс.
У меня часть работ продублировалась сегодня (если сортировать по новым). Если сортирую по популярным или релевантности - все нормально. Скорее всего у вас что-то подобное происходит.