Продажи как-то сдуваются:
1-го - 63s + 3d +1s
2-го - 52s + 1d
3-го - 47s + 2d
У меня такое сдувание как правило. В начале недели максимум продаж ,к пятнице спад .
Суббота /воскресенье как правило самые провальные. В понедельник продажи как птица Фкникс, опять возрождаются
Пошла вторая неделя, как меня переключили на американские продажи. Если раньше карта пестрела в основном по европе, немного азии и совсем мало америк, то теперь густота приходится исключительно на штаты, пяток работ на бразилию и.. всё. Европа абсолютно чиста. Как результат, уровень продаж упал в полтора-два раза.
постоянно гружу, стараюсь чтобы в пендинге всегда что-то висело. Приемка всегда разная, то каждый день принимают, то 2 раза в неделю. И новое продается минимально, поэтому особой связи с загрузкой не вывел.
gluck-a, желаю тебе найти денег без продажи аккаунта! а еще, смотря на развод после 11 лет совместной жизни - 12 000 на свадьбу? да ни за что ) Подумайте с любимой, стоит ли гулянка таких денег?
Цитата из Friends:
(невеста жениху) - "Милый я тебя очень люблю, но если ещё раз назовёшь нашу свадьбу гулянкой, то возможно я тебя на эту свадьбу не позову."
теперь немного в тему: Продажи вчера были хорошие.