месяц начался неплохо с расшары и кучки демандов
но как говорится что-то должно быть плохо - видимо вернулся злой инспектор и рубит все нещадно - из серии что на прошлой неделе принималась на 100%
что то люди говорят что месяц там с каким то провисанием начался, не знаю... все как обычно вчера 71 обычных 2 дайманда 2 сингла...
PS:немного офтоп но тоже о продаже... прижало и понадобились очень деньги.. может кто ак мой захочет купить? в л.с.
Да-да, это очень "законно" и совершенно не идет с правилами шаттера.
Или перед очередным выводом денег владелец аккаунта постучиться в суппорт шаттера с сообщением о том, что аккаунт украли, и предъявит паспорт.
что то люди говорят что месяц там с каким то провисанием начался, не знаю... все как обычно вчера 71 обычных 2 дайманда 2 сингла...
PS:немного офтоп но тоже о продаже... прижало и понадобились очень деньги.. может кто ак мой захочет купить? в л.с.
Думала статистика, смотрю даже не читаю))) порадовалась за чела, хорошие продажи, а оно вот значит как ...
Может быть вам кредит взять? С такими продажами есть чем отдавать, сейчас куча предложений даже без предъявления зарплат и поручительств...
На форуме уже как-то проскакивали подобные предложения, форумчане их справедливо осуждали , а что там в личке твориться и купил кто, нам никто не скажет
Если не изменяет память, автор поста из РБ, если да, то при теперешней ставке рефинансирования - кредит сегодня это непосильное бремя, мягко говоря.
Продажи в пределах нормы
Если есть постоянный доход, как для РБ не маленький, а деньги очень нужны, то можно рискнуть...кредит можно взять на небольшой срок...нужно прекращать оф.топ
подписочные продажи в норме, а вот деманды не радуют сегодня...хотя еще не вечер
Мне нравится ваша статистика, обнадеживает. А можно посмотреть ваш портфель или это страшная коммерческая тайна?