Нет конечно не уверен, я считаю что у меня руки из Ж ... ))) И даже если дать мне хоть 5D Mark Х у меня всё равно всё будет по качеству паршиво )))
Вы это хотели сказать?
Сложно ожидать хоть на каплю другой реакции от большинства посетителей данного форума... А жаль. Думаю, вот в этом самом вашем ответе как раз и кроется истинная суть причины большинства отказов на фотобанках. Я прекрасно помню ваши фотографии, которые вы некоторое время назад выкладывали в одной из веток в полном размере с просьбой разъяснить причины отказа. С таким подходом, как у вас, меня берут большие сомнения, что с тех пор что-то изменилось в плане качества в лучшую сторону.
Камера камерой но качество оптики никто не отменял. у меня старенький 5Д прошедший очень много, но у которого нравиться картинка. Лежит старенький 350Д. Ради эксперимента поставил на 350 объектив 85 1,2Л в студии... И все стало ясно...
5д марк 2 становиться "народной камерой" Удалось попробовать в студийных условиях phase one p30+ - совсем другие впечатления
alexey-dn Вы ошибаетесь, я как раз тогда прислушался!!! и стал по другому обрабатывать фото с нормальной тональностью!!! Без художественного искажения тональности ))
На продажи то я не жалуюсь, то что берут у меня хорошо продаётся! Но вот проблема чтоб вообще приняли ))) Вчера закинул 7 работ все отклонили (((
Увидел недавно снимки в оригинальном разрешении на 5D Mark II афигел, пляж с далека снят на 24-70 в полном разрешении такие детали видны шикарно! А у меня зерно шума и то наверное крупнее )))
...Но вот проблема чтоб вообще приняли ))) Вчера закинул 7 работ все отклонили (((...
В плане инспекторских отказов, не у Вас одного "лупят" всё без разбору, так что не огорчайтесь чрезмерно... ну а новая камера в деле повышения качества, разумеется, лишней не будет.
У меня 24-70 L ужасен он на 450D!!! Вот 85 1.8 уже намного лучше, но 85 сильно ограничен в съёмке.
Зумы всегда уступают. 24-70 Л не самый резкий объектив, 450Д к сожалению переходная модель и не самая удачная. Я 40Д продал быстро - мыльная картинка хоть убей. Сейчас думаю марк 2 таки брать ( 5д мой прошел уже тыс 120-150)
да и разрешение маловато, оптика тянет а камера уже нет
alexey-dn Вы ошибаетесь, я как раз тогда прислушался!!! и стал по другому обрабатывать фото с нормальной тональностью!!! Без художественного искажения тональности ))
На продажи то я не жалуюсь, то что берут у меня хорошо продаётся! Но вот проблема чтоб вообще приняли ))) Вчера закинул 7 работ все отклонили (((
Увидел недавно снимки в оригинальном разрешении на 5D Mark II афигел, пляж с далека снят на 24-70 в полном разрешении такие детали видны шикарно! А у меня зерно шума и то наверное крупнее )))
Что ж, если это так, то тогда я только рад за вас. Тогда что вам стоит показать в соседней теме отвергнутые фотографии, чтобы можно было что-нибудь посоветовать, если, конечно, это нужно. Но рассчитывать на то, что 5D2 - совершенно бесшумная камера, я бы вам не советовал. В ней ценны минимальные ISO50-100 и высокое разрешение. Однако, например, уже на ISO200 в тёмных условиях при выдержке 20-30 сек. она шумит практически так же, как кроп - чудес не бывает. В общем, если хотите, можно продолжить дискуссию в теме по инспекторским отказам или в инструментарии.
Сообщение от den_ketk
Вот жду как объявят 5D Mark III, а там посмотрю может и 5D Mark II возьму, а сейчас на 450D снимаю.... и постоянно по качеству рубят мои работы (((
Глупости пишите я новичок и снимаю Canon EOS 1000D и хоть загрузил на Шатёр за пару недель только 87 фото из них не приняли только 2 фото