.......Я вот до сих пор не могу понять логику покупателей, они готовы покупать "хиты", которые уже затерты до дыр, но такое же, порой и лучшее, свежее, покупают значительно хуже.
И это мне пока кажется самым сложным в работе, пробить старье тех, кто на шаттере уже давно.
Видимо общее количество скачиваний уж очень сильно в формуле популярности и не успевает компенсироваться устареванием.
Да, есть почти "непробиваемая" лига старых работ, на айсе это выражено ещё сильнее. По большому счёту, старые и до сих пор топовые работы не столько баловни судьбы, сколько действительно стоковый материал, тем более проверенный временем, ведь та "затёртость до дыр", о который вы говорите скорее плюс и маркер правильности выбора. Это как в литературе, топовых авторов читали, читают и будут читать,......ну пока мир не изменится кардинально (хотя и современники есть суперские, "а может даже и лучше старых!")
Цитата:
Сообщение от Ra_N
.........Но наверное что-то должно быть..
через какое время можно прийти хотя бы к какой-то стабильности?
Как только ваши работы внутри базы обретут свою стабильность, чем больше будет таких отдельных работ и как только вы сами придёте к какой бы то ни было стабильности по загрузке таких работ(которые в принципе имеют шанс быть неоднократно продаваемыми), тогда и можно будет говорить о теме вашего вопроса. Это может произойти и через 2 месяца (например, если выгрузить сразу хороший портфель), а может и через 3 года или никогда.
Цитата:
Сообщение от Ra_N
И скажем показатель около 600$ стабильного вывода в месяц с шаттера вполне реален при годе постоянной работы?
Реален и зависит от автора. Тут нет понятия "много" это или "мало", на сколько ты тянешь- столько и имеешь. Но сам факт возможности заработка больших сумм имеет место быть, так что пусть вас это не беспокоит, вперёд ещё можно идти далеко.
продаж 1-2 в будни, но:
тут наши товарищи уже начали ныть (те у которых по 100+ продаж), которые заходят только вывести бабло с шатера, и больше ничего не делают - то что делает шаттер - это реальный гуд. хватит продавать одно и тоже. есть намного лучшие работы, но из-за тех кто давно на шаттере - у новичков нет шансов.
давно нужно было перетрясти популар полностью и всю базу, и сделать всем равные условия.
посмотрим что будет - но это уже хорошо что шаттер до этого додумался.
пусть трясет и перетряхивает, новичкам это гуд.
а те кто зарабатывают дофига - не делая нифига - пусть посидят поплачут =)
"зарабатывают дофига не делая нефига" - это мощно! ))
вы - хам. завистливый комплексующий неудачник, как мне представляется. от вас тут только негатив! не вижу никаких проблем с попаданием в топ. на моих глазах форумчане наши туда попадали и находятся, некоторые сползают, но всё по делу. а ныть, товарищ, некрасиво
PS продажи в норме. пропажи появились, но similar у них нет, но ищутся, немного продались даже..
продаж 1-2 в будни, но:
тут наши товарищи уже начали ныть (те у которых по 100+ продаж), которые заходят только вывести бабло с шатера, и больше ничего не делают - то что делает шаттер - это реальный гуд. хватит продавать одно и тоже. есть намного лучшие работы, но из-за тех кто давно на шаттере - у новичков нет шансов.
давно нужно было перетрясти популар полностью и всю базу, и сделать всем равные условия.
посмотрим что будет - но это уже хорошо что шаттер до этого додумался.
пусть трясет и перетряхивает, новичкам это гуд.
а те кто зарабатывают дофига - не делая нифига - пусть посидят поплачут =)
Сколько времени вы проводите на съемках? проводите 7-8 часов в день на съемках и обрабатывая отснятый материал и ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО. У меня иногда получается и по 10-12 часов (часов до 6 вечера съемка, потом обработка и заливка на шатер)