правильно. ключевые слова "немного тратит времени". средние 100 продаж в день для устоявшегося портфеля с учетом демандов и расшир - это примерно 1.5k$ в месяц. а теперь скажите, как в вашем понимании сочетаются "немного тратит времени", "не привлекательно коммерчесски" и 1.5 k$/мес? каков процент стокеров достиг такого уровня на шаттере? 5? 3?
хм... ну у каждого свои параметры. я по своим сужу, естественно. у меня как раз такой доход, но я заливаю в разы меньше него. я сторонник всё же того, чтобы более вдумчиво подходить к работам, а не заливать кучами одно и то же перекрашенное в разные цвета
ключевые слова "немного тратит времени" относится именно ко времени на каждую работу, а в сумме, думаю что он тратит очень много времени, так как самих файлов всё-таки много
хм... ну у каждого свои параметры. я по своим сужу, естественно. у меня как раз такой доход, но я заливаю в разы меньше него. я сторонник всё же того, чтобы более вдумчиво подходить к работам, а не заливать кучами одно и то же перекрашенное в разные цвета
Странный у вас подход - вместо того, чтобы радоваться, что ваши конкуренты неправильно работают, вы этим возмущаетесь
Не понимаю, чего возмущаться этим… если он так делает, значит ему это подходит. Если вам это мешает, то это и есть рынок - мешать другим в рамках правил и законов, заниматься тем, чем занимаешься сам.
т.е. вы признаете, что не смогли добиться отдачи заметно превосходящей, критикуемого вами портфеля? следующий логический шаг признать, что то, что вы делаете "не привлекательно коммерчесски". то, что вы заливаете меньше, не значит, что вы на это тратите меньше времени. я вообще не понимаю, какой смысл критиковать чужую модель работы со стоками, не создав свою более успешную
Странный у вас подход - вместо того, чтобы радоваться, что ваши конкуренты неправильно работают, вы этим возмущаетесь
Не понимаю, чего возмущаться этим… если он так делает, значит ему это подходит. Если вам это мешает, то это и есть рынок - мешать другим в рамках правил и законов, заниматься тем, чем занимаешься сам.
Уважаемый, а просто созидать, а не мешать кому-то не пробовали? Просто радость от того, что у кого-то плохо - дурно попахивает..
т.е. вы признаете, что не смогли добиться отдачи заметно превосходящей, критикуемого вами портфеля? следующий логический шаг признать, что то, что вы делаете "не привлекательно коммерчесски". то, что вы заливаете меньше, не значит, что вы на это тратите меньше времени. я вообще не понимаю, какой смысл критиковать чужую модель работы со стоками, не создав свою более успешную
всмысле? я получаю столько же и скорее всего побольше. по поводу того, чем мне не нравится его модель я уже говорил. повторю - база шаттера множится из-за такого подхода и сложно в ней найти другие работы. в этом и моё возмущение
так вы мешаете своим существованием независимо от своего желания. если и я и вы фотографируем яблоки, то вы, выкладывая свои на сток, мешаете мне подавать мои. это называется конкуренция. ничего в ней похого нет, пока она ведется в рамках общих правил. дурно будет пахнуть, если вы договариваетесь с инспектором и он мои яблоки начинает отфутболивать, а ваши продолжит брать
ваши фото работы достаточно приличного качества, и я искренне удивляюсь как удаётся вам заливать по 800 работ в неделю.. хотелось бы узнать порядок получаемого дохода, если возможно. или хотя бы кол-во продаж в день
ваши фото работы достаточно приличного качества, и я искренне удивляюсь как удаётся вам заливать по 800 работ в неделю.. хотелось бы узнать порядок получаемого дохода, если возможно. или хотя бы кол-во продаж в день
Да кто же сознается! Хотя конечно средний уровень продаж очень хотелось бы узнать. Это окончательно закрыло бы для многих авторов (для меня, так уж точно) извечный вопрос Чернышевского:
Что делать? Качество или количество?
Причём, под качеством следует понимать отнюдь не техническую составляющую.