на самом деле рисунки эти имеют место быть - они стильные и прикольные, но честно говоря, раздражает то, что автор грузит их по 10 раз в разных цветах и огромных кол-вом имея при этом 100 продаж в день! неужели до сих пор ему не понятно, что это не привлекательно коммерчесски?
вы же не знаете сколько он тратит на это времени. тогда откуда уверенность, что такая работа коммерчески непривлекательна? или непривлекательно все, что мешает вашей работе, загоняя ваши труды вглубь поиска?
ЗЫ малое число демандов вчера с лихвой компенсировалось парой расширенных. в результате 120s+5d+2e дали в сумме 115$. как следствие день пока претендует на звание лучшего в текущем месяце
Мне всегда было интересно знать сколько продаж с этих картинок. atreides откуда такие сведенья?
Я думала если человек это делает и в таких количествах, значит это экономически выгодно (спрос порождает предложение) . А 100 продаж в день при таком кол-ве...
Хотя он явно тратит не много времени на одну...
А картинки . если приглядеться, действительно прикольные....
это обсуждалась ранее
этого товарища вроде в твиттере разыскали, он там про продажи и написал
Вчера день начался плохо, но вечером и ночью догнал упущенное, так что вчерашний день оказался лучше чем последние 3 дня. А то Шаттер начали обгонять 123 и Дримс, наверное решил догнать упущенное
Вчера покатал фотографа с Еката, с марк 2, 4 - мя кэнноновскими объективами и штативом.
Йомаё, сколько же это все весит.0_о.
Тяжела и неказиста жизнь профессионального фотографа.)
Продажи за ночь порадовали (ттт)
Сегодня как отрезало.(
продажи вроде в норме, но демандов последние дни беда как мало.. сегдня например 90+1 ((( мысль появилась, что с внедрением повсеместным сингловых продаж, демандовая подписка станет совсем не нужна и её перестанут покупать
сингл стоит порядка 20$+/-, деманды около 10+/-, на каждый товар найдется свой покупатель... хотя конечно может и подрубить малехо деманды... нехотелось бы
сингл стоит порядка 20$+/-, деманды около 10+/-, на каждый товар найдется свой покупатель... хотя конечно может и подрубить малехо деманды... нехотелось бы
Если деманды подрубят продажи сингла это же нам только на руку, сингл то дороже!!!
А вот если бы ввели ещё какую нибудь маленькую подписку, тогда караул )))
Ужасная у меня неделя ((( Но читая что у других продажи нормуль это радует, значит не заговор, а просто не моя неделя
DrPAS
ну можно оценить подход хотя бы в кол-ве ключевиков. человек немного тратит времени на них явно
правильно. ключевые слова "немного тратит времени". средние 100 продаж в день для устоявшегося портфеля с учетом демандов и расшир - это примерно 1.5k$ в месяц. а теперь скажите, как в вашем понимании сочетаются "немного тратит времени", "не привлекательно коммерчесски" и 1.5 k$/мес? каков процент стокеров достиг такого уровня на шаттере? 5? 3?