неделя ровно плохо идет, не 3 продажи в день портфель 240 фото, на прошлой недели было по 8 продаж. Еще приемка ужасная, да и глюк на Шаттере, фотографии не попадают в портфель - исчезают. В общем картина очень веселая
Кстати сегодня купили в России, да еще в глубине, такое первый раз.
о, у меня тоже пару раз из глубины России покупали!
место на карте ближе к границе - то ли с Китаем, то ли с Монголией *сейчас уже туго помню где именно %)*
а у друга недавно купили из Киева! а это ж вообще нифигасебе
из необычных мест у меня еще была Исландия! а там же всего 300 тыс. человек *а все остальные - эльфы *
да ладно,наши нормально кстати покупают,а вот когда продажу в Китае увидел,аж полез карту мира политическую зыркать ,после открытия их пиратских сайтов даж до сих пор думаю -мож глюк?)) ...из неожиданных были расширки в Чили и гдето в Центральной Африке
а посередине Африки - єто же те клиенты, которые не определены по региону, вот их туда посерединке карты и ставят. у таких картинок и белого кружочка, привязки к карте, нету...
но конечно возможно, вы оказались исключением, все может быть
Мысли вслух:
Когда нам всем надоест рисовать, фотать и ролики снимать, прийдет так называемая "пенсия" - есть идея ездить по всему миру и судиться с плагиаторами. Заодно и попутешествовать на старости лет. Извиняюсь, что оффтоп, заработалась маленько...
Для вторника продажи средние...демандов маловато в последнюю неделю, сегодня - пока не одного.
Мысли вслух:
Когда нам всем надоест рисовать, фотать и ролики снимать, прийдет так называемая "пенсия" - есть идея ездить по всему миру и судиться с плагиаторами.
*напомнило фильм Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар*
а на нашу "пенсию" можно будет купить много билетов