А вообще - может ли такое быть: Earnings from New Content за неделю показывает больше на 10$ чем Overall Earnings?
С учетом того, что на неделю мои новые картинки из портфеля уходили куда-то гулять, то тут определенно ЗАГОВОР =))
А срок одинаковый стоит?
Я заметил, если ставишь на 6 месяцев, а, например, год или два, то статистика по новью уходит вверх... не знаю, с чем связано.
Скорее всего глюки.
Срок одинаковый. Ну никогда еще новье выше общей не было=)) Да и по логике не может быть такого
Цитата:
Я заметил, если ставишь на 6 месяцев, а, например, год или два, то статистика по новью уходит вверх... не знаю, с чем связано.
Скорее всего глюки.
Уходит вверх, потому что вы увеличиваете срок, при котором картинка считается новой. Допустим у меня, так как я еще меньше 2х лет на шаттере - если выставить 2 года - то новье будет совпадать с общим по неделям. Но превысить она его никак не может=)
Я могу это объяснить только тем, что когда мой батч принятый в понедельник и, который даже продался пару раз, потом пропал из моего портфеля, при этом он находился по ключевикам в общей базе, продался пару раз еще раз и эти деньги не учлись... :
Последний раз редактировалось Ветер, 10.10.2011 в 01:53.
dr911 сама удивляюсь, вчера часов до 6 вечера не было ни одной продажи, где-то к часу ночи было уже около 20. Такое ощущение, что они просто весь день нигде не отображались.
dr911 сама удивляюсь, вчера часов до 6 вечера не было ни одной продажи, где-то к часу ночи было уже около 20. Такое ощущение, что они просто весь день нигде не отображались.
А продажи по всей карте или какой-то отдельный регион?
Сам сталкивался с таким явлением. Притом создаётся ощущение что отображается с конкретной задержкой, в самое тухлое время(нормальные люди спят 100%) торгуется Азия, Африка. Европа и штаты как то по логичней но продажи вываливаются внезапно, вот их нет и вдруг несколько штук.