Сентябрь стал самым прибыльным месяцем за все время, BME! (перекрыл рекорд марта +60$). Работ особо не грузил, может сыграло то что Шатер как раз выплаты мне повысил в начале месяца. На стоках с апреля 2010, 410 работ, вектор.
У меня сентябрь не получился лучше августа (но в августе было три расширы , а в сентябре всего одна). Последняя неделя порадовала хорошими продажами.
На второе место по продажам вышел 123 (на вывод накопила за 1.5 месяца ...в основном за сентябрь)
Сентябрь, как и почти все предыдущие месяцы, стал очередным BME и принёс 3826 продаж, из них 13 расширенных и 10 видеороликов. Деманды никогда не считаю, но они составили суммарно примерно 4-ю часть от месячного дохода. Кстати, если бы Шаттерсток не сделал большой рывок в сентябре, то Айсток, с начала лета дышащий ему в спину, в этом месяце его бы опередил. При этом в портфолио на Айстоке 687 файлов, в то время как на Шаттерстоке 1992 файла (включая видеоролики).
Как я уже писал ранее, весь сентябрь был в отпуске и за весь месяц не загрузил на фотобанки ни единого файла.
У каждого своё кино Не вижу смысла в такого рода скриншотах, мне всегда достаточно было текстовой информации. Тем более такой скриншот в отдельности не показывает никакой динамики, на нём нет графиков, диаграмм и пр. Вот когда есть необходимость проиллюстрировать какие-то цифры графиками и даграммами, тогда, считаю, это более уместно. А в данном случае, касающемся Шаттерстока, по крайней мере, мне цифры говорят обо всём, безо всяких скриншотов. Если кто-то скажет, что у него 1000, 2000 или 5000 продаж в месяц, мне не составит труда представить такой скриншот в воображении, я не буду нуждаться в предоставлении дополнительной графики. А так, если кто-то сомневается в правдивости - что ж, это его личное дело, мне нет ни малейшей нужды кому-либо здесь что-то доказывать.