Спасибо, конечно, но такое внимание к моей тематике что-то не радует. Надо видимо прекращать писать о продажах...
Главное, чтоб продажи не прекращались
Не переживайте, совы на самом деле здесь не главное, так что без понимания того, почему у вас такие хорошие продажи создатели клонов останутся с носом
ну, кто-то задает себе цель создать портфель побольше, а кто-то - создать картинки, которые будут приносить деманды и расширенные. кто-то считает, что "редкая птичка", а кто-то в недоумении, когда случается день без расширенных. кто-то делает то, что "стоково", кто-то - то что доставляет удовольствие, кто-то тащит наработки с основной работы, на которые ушло немало часов времени, кто-то покупает свои собственные картинки через фирменный или дружественный аккаунт. у каждого своя тактика, как правило наработанная опытом, путем проб и ошибок. думаю, свои секреты вам здесь никто не выдаст. если бы вы показали свой портфель в теме "прошу критики", это еще имело бы хоть какой-то смысл. заниматься математическими расчетами на основе чужих портфелей, по-моему, контрапродуктивно.
впрочем, спорить не буду, некогда. ручки чешутся поработать
Что мне делать со своим портфелем, я и без критиков прекрасно знаю, спасибо
Кому уж очень интересно его посмотреть, найдёт без особых проблем.
Драгоценные "секреты" на самом деле практически под ногами валяются, надо только смотреть внимательно - и головой работать.
И кому как, а лично мне математические расчёты на основе чужих портфелей дают очень интересную пищу для размышлений
Общих законов выводить не пытаюсь, но представить себе общую картину было бы интересно: нужны же какие-то точки отсчёта, иначе непонятно, туда идёшь или не туда.
так а точки отсчета такие же как в любом бизнесе - выгодно или невыгодно. причем это выгодно/невыгодно мереется не в абстрактных продажах, а в цифрах дохода. вот представьте, вы устраиваетесь на работу, вы будете интересоваться зарплатой? здесь все точно так же. можете найти работу заметно более доходную, чем на стоках - на стоках делать нечего. то, что на стоках можно зарабатывать много (по меркам нашей снг-ной действительности) известно, что доллорым миллионером на этой работе не станешь - тоже известно. остальное в ваших руках. ну нет иного критерия эффективности работы на стоках, кроме дохода на единицу затраченного времени
Кому уж очень интересно его посмотреть, найдёт без особых проблем.
посмотрела ваш портфель,скажите а у вас все вектора сразу принимают? отказы
"too simple" бывают ? а то я заметила тенденцию, что именно это "too simple" бывает чаще и продаётся...