Вчера 140. Из них 10 демандов. Хорошо! Но, если сравнить с прошлым понедельником , тогда было 167 при пяти демандах , конечно, по хуже. Короче, всё в мире относительно.
Последний раз редактировалось Valua Vitaly, 13.01.2009 в 10:48.
Вчера 140. Из них 10 демандов. Хорошо! Но, если сравнить с прошлым понедельником , тогда было 167 при пяти демандах , конечно, по хуже. Короче, всё в мире относительно.
Интересно, как скоро и я выйду на подобрый уровень продаж... Это ж по грубым прикидкам уже больше "штукибаксов" в месяц с одного только шаттера... Мне нравится
А сколько у Вас работ в портфолио? Вектор или фото?
позавчерашний появился.
потихоньку начинаю вытягивать продажи со дна...
жаль, конечно, что у меня тематика не самая стоковая - картинки из путешествий...
вчера ночью отправлял очередной батчик на 9 файлов, уже проверили. В newest first уже появился, но поиском пока не находятся, наверное ещё индексируются.
вчера ночью отправлял очередной батчик на 9 файлов, уже проверили. В newest first уже появился, но поиском пока не находятся, наверное ещё индексируются.
Если проверили после 2-х часов ночи, то проиндексируются только к завтрашнему утру.
Похоже, что к завтрашнему утру проиндексируются еще и вчерашние и позавчерашние
Продажи просто исчезли...нарвался на дятла, сцуко весь батч из 25 работ зарубил, кроме одной фоты...индексация встала...пошел я лучше спать, а вечерком перезалью.