У меня портфолио с вектором в около 600 картинок, на шаттере больше года, постоянно что-то гружу. Толку - 30 продаж в день в среднем. Даже меньше. Через неделю простоя скатывается до этих самых 5-10. Вероятно, гружу что-то не то.
Решил проанализировать ваше портфолио еще раз. Работы вполне стоковые. Очень даже. На 1000% уверен, что проблема низких продаж в ключевых словах. Их попросту нет, а если и есть, то немалое их количество вообще не подходит.
Вы потеряли, на мой взгляд, уже много сотен долларов.
Здесь отличный сервис по подбору слов. Надо каждый раз не меньше 40 подбирать.
У меня продажи нормальные, вчера даже расширенная капнула на фото, которое только с 3-го раза пропихнул...и она вчера раз 15 продалась.
Сегодня планировал поснимать кое-чего, но пошел в магазин за материалом, да по дороге переключился на другую тему не связанную с фото в итоге пришел ни с чем...перенес работу на завтра, завтра начну снимать-обрабатывать для следующей недели
Здравствуйте! Читаю форум уже больше года, благодаря советам попала на Шаттер с первого раза 9 из 10. За что огромное спасибо тем, кто дает дельные советы. За два месяца размер портфеля стал 76 фотографий. Знаю, что это молекула в океане, но читая форум видела, что у людей с небольшими портфолио продаж в первые месяцы по десятку в день, а то и больше, у меня намного меньше. Есть вообще пусты дни.
Вопрос у меня к тем кто зарегистрировался в последние полгода и имеет портфолио около 100-200 фотографий. Есть ли у вас вообще пустые дни при регулярных (раз в неделю) загрузках?
...
Вопрос у меня к тем кто зарегистрировался в последние полгода и имеет портфолио около 100-200 фотографий. Есть ли у вас вообще пустые дни при регулярных (раз в неделю) загрузках?
Зарегистрировался в начале декабря, с тех пор пустых дней не быбо ни разу. Было несколько раз по 1-2 в день. В среднем где-то 6-15 загрузов в день и один деманд (за все время ). "Портфолио" почти сотня.
У вас очень мало ключевых слов, может ваши фотогрфии просто не находятся.
Последний раз редактировалось vtorous, 11.01.2009 в 12:55.