Pozitiw если такой случай был один, то случайность. А если не один, то скорее всего тоже случайность)
По теме - в будние дни радуюсь, что больше 10 продаж, в выходные - что не ноль
Сегодня пока что 3.
Pozitiw если такой случай был один, то случайность. А если не один, то скорее всего тоже случайность)
По теме - в будние дни радуюсь, что больше 10 продаж, в выходные - что не ноль
Сегодня пока что 3.
Радует Ваше ПОЗИТИВНОЕ мышление.
У меня только что тоже была 3-я продажа.
У меня - 72 файла, вектор + растр. Какая это категория получается?)
Уже 5 продаж. Если после этого сообщения появится 6-ая, придется отписываться после каждой) Вдруг это магия форума и продажи появляются после сообщений в этой теме))
Pozitiw мне кажется уровень продаж в субботу не слишком показателен. Так что не факт что у вас качество хуже)
Сегодня наверное день сов, на всех моих проданных картинках есть совы)
У меня был случай, когда на Айсе и Шатере в один день купили работу, которая до этого ни разу не продавалась, ни там, ни там. Случайность или какая-то закономерность?
В медицине это называется "закон парности случаев". Абсолютно шаманский закон.... Абсолютно реально действующий... Все врачи это знают - свидетельствую...
Из своего опыта расскажу как покупается подписка. Мне нужно 24 изображения, я могу купить подписку Images On Demand 25 за 229 у.е. но заплатив на 20 баксов больше я могу выкачать значительно больше. Не важно сколько, важно что кроме 24 фоток которые мне нужны я могу выкачать еще. Я за пять дней скачал все что мне было нужно при этом потратил те деньги которые должен был потратить. Кроме тех 24 я скачал еще 100 которые мне могли когда нибудь понадобится, но на этом был конец. Я итак выиграл на том, что купил подписку и за 249 баксов получил 125 изображений, а не 25. Думаю так делает большинство. И те кому нужно только 20, 30, 50 фоток навряд ли будут качать 750 штук. Для чего? 250 фоток за 250 баксов это уже очень выгодно))
По теме: продажи стабильные. Кажется спаду нет.