Неск тысяч новых авторов каждый месяц х 100 баксов х 3 месяца = полляма -лям зеленых американских рублей. Беру в среднем. Новички разные бывают. Кто и 100 бакинских делает за это время, кто 50, а кто и до 500 добирается.
.
Не смешите тапочки.
Вам уже сказали, что, во-первых, лимит только для стран СНГ.
А, во-вторых, вы следили за новичками? А я да. У меня целая папка закладок на новичков, кто сдал экзамен за последние 2 года, судя по форуму. И 70% портфелей вообще мертвы, дальше 1 страницы не ушли.
И как на них заработать.....
У меня не было лимита ( Украина).
Но я зарегился и первые работы на экзамен отправил в августе 2010г.
Третий экзамен прошел в мае 2011. А так же вел с ними переписку.
Дык может у них лимит только на тех, кто быстро зарегился, экзаменовался и залил много ( принятых ими) работ? Может и для капиталлистов лимит есть?
И наверное ссылки на действующие портфолио в других стоках так же лояльности добавляют ....
Я регистрировалась как фотограф одной из стран западной Европы и паспорт у меня этой страны - срок до первой выплаты был тоже 90 дней, насколько я помню. Не думаю, что шаттер проводил расследование, что я родом из стран СНГ
Прочитал. Не увидел ни одного доказательства. И вижу, что Эльнур предложил проверить, но что-то никто не поддержал. Все могут кричать из толпы.
Знакомый дизайнер пару раз покупал мои работы. Деньги капали в течение 3-х часов.
По теме: Продажи не падают, хотя не гружу сейчас. Учусь технике владения фотоаппаратом.
Неск тысяч новых авторов каждый месяц х 100 баксов х 3 месяца = полляма -лям зеленых американских рублей. Беру в среднем. Новички разные бывают. Кто и 100 бакинских делает за это время, кто 50, а кто и до 500 добирается.
В ваших подсчетах есть серьезный логический недочет. БОльшую часть суммы, новичок зарабатывает именно в последний месяц, когда он свой вывод получает в любом случае. Так что, задерживаются реально только первые 2 месяца, за которые абсолютное большинство новичков зарабатывает какую-то мелочь.
Дальше есть и арифметический просчёт. Ибо мелочь получается. Даже если, взять завышенные цифры, скажем 3000 новичков по 100 долларов заработанных уже в первый месяц (т.е. Шутер крутит их 2 месяца), то при 4% в год, шутер заработает на них - 3000х100х0.04/6 =2000 баксов . Огромные бабки получаются. Пусть они целый год крутят по очень рисковым и невероятным на западе 10%. Получается всего 30000 баксов, что тоже мелочь.
Пора развеять очередный миф.
Вот вам более весомый довод, что шутеру абсолютно пофиг все эти задержки выплат и попытки на этом заработать. Согласно соглашению с шутером, он может переводить деньги до 15-го числа каждого месяца, однако исправно переводит уже 6-7-го числа. Чего же он не задерживает бабки всех стокеров, хотя имеет полное право? Здесь речь идёт о гораздо большой сумме, чем мелочь от новичков.