Надо же как шаттер проглючило, около 2х суток принятая фтография не появлялась в портфеле, а сегодня с утра их аж целых ДВЕ одинаковых подряд стоит в галереи.
...
по теме - продажи за две сотни, принятое на этой неделе так ни разу и не продалось пока.
пока загрузку приостановлю.
Я уже недели две совсем не гружу, а до этого принимали по две работы в неделю, так что можно и их зачитывать в незагрузку (для справки: в "нормальные" времена грузила до сотни в неделю и больше). А продажи старого (тьфу-тьфу-тьфу... млн.раз) как-то продолжаются. Не шикарно, конечно, но на средненьком уровне, чтобы совсем не расстраиваться.
Захожу на форум пару раз в неделю проверить: пошли ли приёмки...
Похоже, новая политика надолго, - отдохнуть успеем.
Никто и не сомневается, что работа достойная. Так как кал столько раз не купят, хоть на первую страницу шутера его повесь.
Но и с классными работами есть элемент везения. Множество классных работ тонут из-за неудачной индексации , в то время, когда в мост популяр попадают гораздо худшие. Везение. Звезды. Судьба. )))
У меня тоже почти ничего из нового (загруженного на этой недели) не продается. А поскольку портфель небольшой (50 фоток), то с продажами вообще ж... Как раз были идеи пополнить портфель, но в свете последних событий даже не знаю, что и делать.
У меня тоже почти ничего из нового (загруженного на этой недели) не продается. А поскольку портфель небольшой (50 фоток), то с продажами вообще ж... Как раз были идеи пополнить портфель, но в свете последних событий даже не знаю, что и делать.
А что тут не знать? С 50 фото сидеть и думать - грузить или не грузить? Грузите, конечно! Думать будете, когда тысчи полторы наберется.
А продажи, кстате, очень неплохие.
Последний раз редактировалось angel anonim, 25.05.2011 в 11:19.