у меня ваобще нету продаж ...я в ужасе, может это потому что я еще не зарегистрировался там?
как вы думаете?
емана научите че делать .. можно ли продавать свои машинки я растре нарисованные?
тока не пинайте пжлста я делетант, а делетантам помогать нужно)))
ПАСЫБА УЧИТЕЛ!
Для начала не мешало бы научиться писать, так, чтобы другим не было противно читать то, что Вы написали. Что касается помощи начинающим, то так же, для начала, не мешало бы почитать то, что было уже написано на этом форуме.
Для начала не мешало бы научиться писать, так, чтобы другим не было противно читать то, что Вы написали. Что касается помощи начинающим, то так же, для начала, не мешало бы почитать то, что было уже написано на этом форуме.
извини галамурный, меня форумы научили только так писать в школе 3 по русскому было! (((
все пишут одно и тоже, я не фотограф и нерисую в вектре, исключительно растровые изображения на планшете, преимущественно машины.
конкретного ответа на свой вопрос куда и ка выложить на продажу свои работы я не нащел...
И какое отношение имеет к твоему вопросу данная тема?
Насколько мне известно, большинство стоков принимают растровые изображения, чем и являются твои рисунки. Бери и грузи. Другой вопрос примут ли их и будут ли они востребованы? Для этого есть тема, где люди выкладывают примеры своих работ и получают конкретные рекомендации.