товарищ Хаммер наверное пока не сном ни духом не знает, что тут происходит...но щеки наверное горят...появится, я думаю, он выскажется довольно резко, ИМХО
Кстати на мой портфель ссылки давались неоднократно и тогда никто ничего не предлагал.
Ну так зачем же уподобляться!!!
Надо избавляться от таких вещей, как мстительность, ибо все эти вещи максимально угнетают нервную систему, а если говоря по- простому - "в падлу"( прошу прощения за "быдловатую" терминологию)!
Отличительной особенностью многих успешных людей есть умение признавать и исправлять свои ошибки. Ангелов здесь нет, все мы делаем ошибки. Но вы не хотите признать ошибку, ведь это так просто сказать: "Ребята, ложанулся, был не прав". Это что так сложно?
Но вы не хотите признать ошибку, ведь это так просто сказать: "Ребята, ложанулся, был не прав". Это что так сложно?
О, господи... Повторяю еще раз... я задал вопрос, это запрещенно? Человек может на него ответить, а может не отвечать, не нужно устраивать из этого трагедию в семи томах!!!!
Отличительной особенностью многих успешных людей есть умение признавать и исправлять свои ошибки. Ангелов здесь нет, все мы делаем ошибки. Но вы не хотите признать ошибку, ведь это так просто сказать: "Ребята, ложанулся, был не прав". Это что так сложно?