А тогда вопрос - каким способом такие работы засылают по второму разу? В комментариях к инспектору доводы пишете? Вроде в правилах Шаттера отфутболенное второй раз засылать нельзя? А тут не только второй раз, а целых полгода? Как? Поделитесь опытом
Ну я понимаю, если бы новичок спросил. Но вы?? Старожил с 2007 года???.
Отвечаю: Есс-но с исправленияями и письменным заверением, что мол, все понял, сам дурак, исправился.
Получал письменно-устное предпреждение по емайлу. Ответил, что все понимаю, но я же исправляюсь.. Я же работаю над ошибками. (хотя ошибок, как таковых и нет и не работаю я над ними) )
Отвечаю: Есс-но с исправленияями и письменным заверением, что мол, все понял, сам дурак, исправился.
Переснял отрежектенный предмет. Ракурс тот же, но теперь с тенями, другим освещением и ББ. Надо что-то писать? И можно примерчик стандартной отписки, если не сложно.
Переснял отрежектенный предмет. Ракурс тот же, но теперь с тенями, другим освещением и ББ. Надо что-то писать? И можно примерчик стандартной отписки, если не сложно.
отрежектили не предмет, а его изображение )))
пересгняли - теперь это другое изображение. писать ничего не надо, в данном случае
Ну я понимаю, если бы новичок спросил. Но вы?? Старожил с 2007 года???.
Раньше просто приемка была почти 100% . Реджекты были, но я их не перезаливал, а если и перезаливал, то с переделкой. А сегодня борьба с такими строгими инспекторами волнует многих.
[quote=Michael]Переснял отрежектенный предмет. Ракурс тот же, но теперь с тенями, другим освещением и ББ. Надо что-то писать? И можно примерчик стандартной отписки, если не сложно.[/QUO
Я, не видя Вашего предмета не могу ничего советовать, но, если Вы уверены, что у Вас все нормально, достаточно внести малюсенькие изменения, как исправление баланса белого для того, что бы отправить его заново, с пометкой инспектору. Но если у Вас, там полное Г. То лучше переснять
если Вы уверены, что у Вас все нормально, достаточно внести малюсенькие изменения, как исправление баланса белого для того, что бы отправить его заново, с пометкой инспектору. Но если у Вас, там полное Г. То лучше переснять
Раньше просто приемка была почти 100% . Реджекты были, но я их не перезаливал, а если и перезаливал, то с переделкой. А сегодня борьба с такими строгими инспекторами волнует многих.
Я еще застал те благословенные времена, когда приемка была в адеквате. Но все меняется. Сейчас продажную карточку легче загрузить на АЙс, нежели на шатЕр. Дело в том, что с моим фотографическим опытом в коммерческой фотографии, который составляет (именно профессиональную часть моего отношения с фотографией) больше , чем четверть века, меня очень трудно обвинить, в том, что я не умею фотографировать, Конечно и на старуху, сами понимаете ... (то глаз замылился, то и правда с резкостью накосячил).... Но тем не менее...
Иной раз причины отказа не просто удивляют, а заставляют искренне смеяться. (Я уж не говорю о преcловутом LCV это отказ спорный). Каждый коммерческую ценность фотографии видит по-своему. Но, что касается баланса белого и освещения,ккдрирования, то тут уж, извините.
Когда я первые 2 рубля в 1972 году, учась в пятом классе, заработал на пересъеме с телевизора популярного в те времена мультика "Ну-погоди!" и продав эти фотографии своим одноклассникам по 5 копеек, то многие из нынешних инспекторов еще и не родились. (сейчас это воспринимается , как норма, но тогда меня вызывали к директору и чуть не выгнали из пионЭров)
Так вот меня просто удивляет, порой, кого и из каких ранее ими занимаемых должностей-профессий - кухарок, электриков, сантехников, ассенизаторов и проч безработных, берут в инспектора, когда после их реджектов мои фото попадают на первую страницу в категориях довольно переполненных, как транспорт, природа, люди, бизнес.
Сейчас на вскидку прикинул, и получилось, что на 1346 моих принятых фотографий приходится больше 3000 реджектов. (а если бы я их не перезаливал, то... ну сами посчитайте, сколько было бы у меня в портфеле :-)
Вот такая удивительная статистика.
И еще совет, (уж по перезаливке мой опыт тут многих переплюнет) Не приняли 2 раза, отложите в отдельную папку на месяцок (если действительно уверены в своей правоте)-потом перезальете.
Папка пухнет-фото принимают :-) Потом инспекторам трудно ориентироваться и лень в ваших перезаливках.
Удачи на стоках. С ув. Виталий
А это, как говорится, нет пределу совершенства:-))
Или, как раньше говорил мой учитель : За опыт сколько не плати-не переплатишь:-)))))))))))
ЗЫ
я б на Вашем месте еще переснял пару раз
пн. 39
вт. 51+2 d принятые ночью работы(штук 6) продались несколько раз
ср. 48
чт. на данны момент 17+1d , приянли рано утром новый батч около 20 работ.
кстати присоединяюсь к тем кому приятен и стимулирует успех других людей, интересно много здесь обитает людей у кого больше 200 скачек в день регулярно ? ))