Под конец вчерашних суток, то есть сегодня утром капнула 1п, что не ноль приятно хотя бы глазу... а теперь опять тишина... на выходных в статистику можно не заходить ))
заметила по себе, что последние полгода, как ушла с работы и занялась исключительно стоками, стала люто ненавидеть выходные и с нетерпением и радостью жду понедельников Окружающие в легком недоумении
Выходные выходным рознь.Предыдущие субботы были на ноль.А вчерашняя побила рекорды будних дней,правда не по количеству продаж,а по денежке.За счет Демандов.Я их с большой буквы,уважительно так.
заметила по себе, что последние полгода, как ушла с работы и занялась исключительно стоками, стала люто ненавидеть выходные
Извините, но это просто глупо Вы разве раньше зарплату ежедневно считали? Уверен, что нет, вы скорее считали месячный доход. Так и к стокам надо относится, смотреть на месячные доходы, устраивают они вас или нет. Судя по тому, что вы прямо люто ненавидите выходные, то они вас видимо не устраивают, но ведь причина то этого не в выходных.
Выходные надо любить только потому, что в выходные мы можем проводить достаточно времени с любимыми людьми и друзьями. Не стоит зацикливаться на продажах, нет их, да и хрен с ними...
Покупатель видимо вернулся и докупил вторую картинку из серии, так что уже два деманда в одно и то же место У меня еще есть в этой серии картинки - пусть бы и остальные докупил
luk, немного не так) Меня устраивает мой доход на данный момент, учитывая количество работ в портфеле. Для меня стоки стали не просто источником дохода, а своего рода игрой, если так можно выразиться. Не буду вдаваться в детали, иначе это может показаться ребячеством, но тем не менее А так как выходные вечно портят всю малину, потом у я их и не люблю.
Ну вот мне этого и не понять как они могут портить всю малину, если в конечном итоге доход устраивает Даже если бы я был фуллтаймером, то не хотел бы отмены выходных точно