Бред, чистой воды. Вы что не шарились по Шаттру, даже не зарегин как покупатель, попробуйте на любой картинке нажать на корзину: получите предложение зарегиться - так ведь. Зарегтись и получите любую картинку.
И кто же по вашему сидит и регулирует: сюда ходи, а сюда не моги, в виде записи что вы привели - человек?... и сколько ж их надо для такого количества?... робот? так такой движок тож человек должон написать, опять же платить зарплату. Вывод: все домыслы о заговорах - "бред сизой кобылы" (вспомнил поговорку моего педагога латыни).
Вот в таких спорах и рождаются гениальные коды(движки)
Уважаемый hammer, позволю себе выступить от лица всех "замкадышей" и уверить вас в том, что никто другой , кроме нас (замкадышей) не знает, что такое поднимать попу...и добиваться чего-либо...
Это я вам как житель Строгино говорю ( бывший замкадыш(причем очень далекий) )
З.Ы. А более инертных людей чем "мкадыши", я в своей жизни не встречал..
совершенно верно. те кто может и хочет поднимать попу - уже это сделали, а на заваленке остались те, о ком я говорил. тут противоречий нет. это немного иная тема, но, простите уже за такое слово, "посыл" мой был в том, что нужно в себе искать причину плохих продаж, а не вовне! это реально помогает двигаться дальше, даже если и что-то извне препятствует!
....мы же не знаем как сайт раздает приоритеты при запросе покупателя на какую то либо тему....
это же простейшея схема для любого програмиста....
...ну например-я хочу яблоко,задаю запрос,не сложно поставить програмой в первую очередь ,для выдачи результата,авторов которые дают больше денег...элементарно!!)))
лично я не считаю это не правильным действием)))всегда нужно продвигать того кто продается больше))))...ну что касается меня то работать нужно для шатра больше и строить сьемки совершенно другие...))))
Тоже склоняюсь к тому что все регулируется программно, а новые схемы регулирования всегда должны пройти пилотажные испытания, отсюда и "колбасня" шаттера. то глючит что работы в портфеле не появляются, то в портфеле они есть по ключевикам не ищутся ...идет отладка новых схем регулирования
Намедни, тоже исчезла из продаж целая тематика которая регулярно продавалась после её загрузки каждый божий день (от 5 до 15 и более раз) ...а тут за день ни продалась ни разу ( это не бэкграунд и не определенная праздничная тематика)
На следующий день опять стала регулярно продаваться, как ни в чем не бывало...
Но в итоге hummer прав! Ничего мы с этим сделать не сможем, кроме как тут повозмущатся в кулуарах, поделиться наблюдениями и РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ!!!
))))))...а никто не заикался про то что нужно чтото с шатром делать(типа принудительно лечить)))))))...лично я хочу шатровскую упрямость передавить работой....правда не знаю получится ли...))))
Все, о!кей, базара нет. Закрываю глаза на шаттеровские несоответствия и виню тока себя, пытаюсь расти дальше, а не искать внешних причин своих неудач.
Убедили,мля!! Гы!
З.Ы. Я думаю, что нас мог бы рассудить грамотный кодер, понимающий все тонкости сетевого взаимодействия типа "сервер-клиент".. А так как я в этой области вообще "полный плавец", то и не претендую на истину в последней инстанции...
Мне кажется, что вся регулировка заключается в показах к похожим картинкам. Это и объясняет что популярная картинка в портфеле то несколько раз в день продастся ( значит кто-то загрузил схожее по ключевикам и цвету), то ни разу. Соответственно шаттер может это легко регулировать, перетряхивая базу, сегодня одни абстрактные фоны показывает, завтра другие, или американцам одну часть базы, европе - другую, потом наоборот. Поэтому часто то старые картинки продаются, то больше новые. Естественно он так может продвигать работы нужных авторов.
По теме 32+2д