chukalina
Возможность, понятие растяжимое... Денег много не бывает. У меня, например, по поводу свободных денег сразу возникают мысли: на ребенка, на объективчег, на черный день, на Мальдивы отложить... Билла в этом списке у меня нет
Вызывает уважение. Но понять не могу... Одно дело муж программист, а другое дело биллов гейтцев кормить... Жизнь - она в принципе не справедливая штука, поэтому о своих милионах пущай заботятся сами, я им в этом не помощник Чисто мое мнение, никому не навязываю.
Да-а-а, молодцы красноперые!.. на славу постарались, за восемьдесят лет искоренили уважение к чужой собственности на генетическом уровне. В результате имеем то, что имеем. Сколько поколений должно смениться , чтобы эта страна из паRUSSIA опять превратилась в RUSSIA...
Да-а-а, молодцы красноперые!.. на славу постарались, за восемьдесят лет искоренили уважение к чужой собственности на генетическом уровне. В результате имеем то, что имеем. Сколько поколений должно смениться , чтобы эта страна из паRUSSIA опять превратилась в RUSSIA...
По теме: выходные, одно слово.., сцобаки
Ну да все каки, а некоторые такие пушистые . ну да , дворянская кровь на генетическом уровне... имея лишние 1000 долларов в кармане можно заплатить за лицензионное ПО . а мы с дочерью живем на 100 долларов в месяц и сток пока мой единственный заработок
Ну да все каки, а некоторые такие пушистые . ну да , дворянская кровь на генетическом уровне... имея лишние 1000 долларов в кармане можно заплатить за лицензионное ПО . а мы с дочерью живем на 100 долларов в месяц и сток пока мой единственный заработок
А не пушистый, так нечего и рот раскрывать. Сюда люди приходят не от хорошей жизни в Рашке и в Украиане. И это для многих единственный способ заработка. А то, что НАС, довели до такого состояния, так это не наша вина. Я имею лишнюю 1000 баксов, но я ее скорей потрачу на что-то более полезное, чем отдам ее Дяде Сэму, у которого этого бабла девать некуда. Да, я работаю на лицензионнном софте, но это вынужденная ситуация, потому, что основная работа в связи с новым законодательством заставляет это делать, дабы не оказаться на работах в лесопильновалильной промышленности и любая проверка, если найдет даже маленькую прогу, не лицензионного происхождения, сулит моему производству очень большие неприятности. Поэтому тут лучше отдать ихнее сразу, дешевле станет. (Нехай подавятся.)
Но, если бы я работал только дома , то ну б его на ... Покупать что-то за дорого. Чем большинство здесь сидящих и пользуется. И кстати подумайте на досуге, скольких перекупщиков и дармоедов приходится в Рашке накормить, покупая лицензионный софт. (не зря же они такой закон придумали, не за заокенских дядек они ж беспокояться. ) Не думали бы о своем кармане, так и закон такой им бы сто лет не приснился. Лично мне этих нахлебников кормить ну никак не хочется... Накормился уже до самых гланд.