33 простых. по сумме за неделю, не считая предстоящей субботы, больше чем за прошлую неделю. каждую неделю чуть-чуть, но рост по деньгам. лить стал меньше, но буду в месяц не менее 100 штук заливать. Сейчас за 3 месяца и 4 дня - 600 работ вектор/фото/немного 3D, видео не считаю так как из 5 роликов пока не купили ни одного. 20 баксов до рубежа 500 осталось. показатели не рекордные. конечно. но буду улучшать качество. вот апгрейд затеял - перехожу на 4-ядерник, теперь рендерить можно будет и одновременно в фотофопе клацать )))
PS извините за подробности своей нелегкой судьбы ))
Отправил вечером в четверг одну фотку чтобы в приёмке что-то висело, а её приняли через 2 часа, потом купили всего 4 раза и сегодня она на 1-м месте в категории С 1-го февраля после перехода на 0.33 продажи не снизились, как ожидалось по теории заговора
Я не знаю заговор не заговор, паранойя не паранойя, но тот факт, что картинка , продавшаяся в первый день 11 раз, после этого не продалась ни разу, наводит на определенные мысли. Как это...
Я не знаю заговор не заговор, паранойя не паранойя, но тот факт, что картинка , продавшаяся в первый день 11 раз, после этого не продалась ни разу, наводит на определенные мысли. Как это...
то же такое было. наверное векторные иконки или что-то подобное. так как спрос большой на это да и предложений очень много, то они сваливаются быстро вниз. успела работа набрать в первые 2 дня и всё.. тоже такое было не раз именно с векторными клипартами. фото чаще продаётся более долго, но не по 10 в день.. тут уж выбирает каждый что лучше
то же такое было. наверное векторные иконки или что-то подобное. так как спрос большой на это да и предложений очень много, то они сваливаются быстро вниз. успела работа набрать в первые 2 дня и всё.. тоже такое было не раз именно с векторными клипартами. фото чаще продаётся более долго, но не по 10 в день.. тут уж выбирает каждый что лучше
Отправил вечером в четверг одну фотку чтобы в приёмке что-то висело, а её приняли через 2 часа, потом купили всего 4 раза и сегодня она на 1-м месте в категории
Здорово, приняли и сразу начали покупать. У меня новое не продаётся ва-ап-че.