сегодня вяло (по сравнению с прошлой неделей) 16 обычных.
Вдруг вспомнилось, что в январе я ровно год как на шаттаре... Думаю, дай катану че-нить.
За этот год он мне принес всего 1300 бачей. Как-то не оптимистично, скажите вы. Но это все относительно нормально, если учесть, что я работаю на 2х работах и получаю второе высшее образование (кто-то в таких условиях заработал больше, ну да ладно)
Но есть одно важное наблюдение - за последние 6 месяцев я заработал на шаттаре 1100 бачей (из 1300) так как начал более менее понимать, что нужно...
А главное, что я понял, чтобы быть на плаву, мне нужно грузить (моих средненьких картинок...) не менее 30 штук в неделю. Короче, если сразу нормально напрячься, то можно нормально заработать (даже с фото).
Ну это так риторическое отступление.
Я на шаттере с конца ноября 2009, заработал за это время 1376$, работ в портфеле 935, первые 100$ в месяц заработал в августе, в ноябре уже было 200$ в месяц. Гружу мало (ну это и так понятно). Понять, что нужно стокам это одно, а вот грузить то, что им нужно это дело другое). Это я к тому, что я тоже понимаю, что нужно стокам, но гружу то, на что горазд Для себя я понял, что для того, чтобы быть на плаву, мне вовсе не нужно грузить по 30 шт в неделю, достаточно иметь одну топовую картинку
Ну раз пошел такой разговор и я отпишусь.Начинал в сентябре 2009, но на первый вывод заработал только в январе 2010 когда начал серьезно работать...за период январь-апрель загрузил примерно 1000 изображений, после грузил от случая к случаю. На данный момент в портфеле 1385 3D картинок, в основном интерьеры и 4.9 к денег...
Последний раз редактировалось rendman7, 27.01.2011 в 23:42.
Ну раз пошел такой разговор и я отпишусь.Начинал в сентябре 2009, но на первый вывод заработал только в январе 2010 когда начал серьезно работать...за период январь-апрель загрузил примерно 1000 изображений, после грузил от случая к случаю. На данный момент в портфеле 1385 3D картинок, в основном интерьеры...Сегодня только 17 обычных
Коллеги, кто грузит растрированные вектора? И какого размера? Какая отдача от них по сравнению с вектором?
Я грузил одно время, но успеха практически не было, забил на них... Думаю опять попробовать, стоит ли? Гружу мало, работы сложные.
Коллеги, кто грузит растрированные вектора? И какого размера? Какая отдача от них по сравнению с вектором? Думаю опять попробовать, стоит ли?
Уже обсуждали. Отдача будет в зависимости от оригинала. Может 0, а может в топ ;-)
Размер (мне на днях отказ был) не более 25 mp типа 5000x5000 пикселов... лей...
Мое имхо, что если вы работаете в ударном ритме, то растр будет вам только мешать и отбирать время. Если льете мало, то продублируйте весь вектор, но опять же никаких гарантий на продажи.