С 13-го числа, сразу после приёмки, картинка продавалась по 3-4 раза в день, сегодня утром наконец-то проиндексировалась и оказалась на 1-м месте в категории . А продаж по ней сегодня - 0 . А всего 4s за сегодня, 7s за субботу. Все остальные стоки за выходные ничего не продали, давно такого не было.
С 13-го числа, сразу после приёмки, картинка продавалась по 3-4 раза в день, сегодня утром наконец-то проиндексировалась и оказалась на 1-м месте в категории . А продаж по ней сегодня - 0 . А всего 4s за сегодня, 7s за субботу. Все остальные стоки за выходные ничего не продали, давно такого не было.
У меня такая картина была несколько раз. Я уже начал думать и, даже, желать, чтобы они не попадали на 1-2 страницу по популярности.
Было так: картинка продается от 4-7 раз за сутки на протяжении 2 х дней. Потом индексируется по популярности... и 0 продаж.
Один раз такое произошло с 5 фотками сразу. Я уж думал, ну вот щас попрет (особенно, когда висишь в 3-4 категориях сразу... ) - не пошло. Даже не знаю, почему так.
тоже заметил подобное
после проверки сразу же начинает продаваться, перед кристмасом одна елка продалась 29 раз за день. На следующий день 6 раз, после индексации по популярности 0-1 раз в день.
Как-то странно это все............
тоже заметил подобное
после проверки сразу же начинает продаваться, перед кристмасом одна елка продалась 29 раз за день. На следующий день 6 раз, после индексации по популярности 0-1 раз в день.
Как-то странно это все............
напрашивается один простой и логичный вывод - покупатели больше берут новое, чем популярное.
у меня тоже есть такие примеры. Картинко выстреливает, попадает на первую страницу и все. Дальше тонет, но продается иногда и по чуть-чуть.
Но есть и другие Плавает картинко в категории бэкграундов и текстур с первой по третью страницы и продается каждый божий день как часы по 6-15 раз
Закономерность вижу для себя только в том, что если картинко в самом деле удалась в плане популярности - будет она висеть в начале и продаваться. А новые выстреливают за счет одноразовых покупок в какие-нить коллекции и клипарты, когда планомерно скупают именно новьё. Набрав за один день много таких покупок и попав потом на первую по мост популяр выясняется, что реально эта картинко не так уж и нужна и тонет.
Отсель вывод, что покупатели как и все нормальные люди берут таки популярное. Но для этого оно должно быть популярным
Последний раз редактировалось Mari, 17.01.2011 в 10:46.
0п. Кислее не бывает.
Вообще после нового года все стоки как-то очень тоскливо себя ведут. Еле-еле выдвливают из себя. Только айс ещё как-то ворочается, но тоже "не айс..."
Гм. Сегодня в США праздник.
"...В третий понедельник января Америка отмечает национальный праздник — День Мартина Лютера Кинга (Martin Luther King Day), праздник, посвященный жизни и идеалам этого чернокожего борца за гражданские права...
...В этот день выходной в школах, офисах, почтовых отделениях и банках. Все телеканалы транслируют ролики выступлений Кинга 60-х годов."