по поводу 100 фот в неделю, у кого как продвигаются успехи?
я залил 75 (35+40) фото в воскресенье-понедельник, часть из них довольно качественные. С индексацией не очень повезло, второй батч из 40 фото провалился подчистую (пару потенциальных хитов из него совсем не продаются, хотя должны, в категориях он по-моему, только-только появился...). И 7 векторов, которые только что проверились...
Но тем не менее результат - почти рекордная неделя, фото в топ 50 фото за неделю и оно же на первом месте по most popular в категории objects (ее продажи были пн. - 23, вт.- 23, ср - 7). Правда, это ненадолго.
Последний раз редактировалось dimol, 13.11.2008 в 12:23.
... фото в топ 50 за неделю и оно же на первом месте по most popular в категории objects (ее продажи были пн. - 23, вт.- 23, ср - 7). Правда, это ненадолго.
А можно на ТОП посмотреть, в смысле, на фотку, которая туда попала? Интересно...
Но тем не менее результат - почти рекордная неделя, фото в топ 50 за неделю и оно же на первом месте по most popular в категории objects (ее продажи были пн. - 23, вт.- 23, ср - 7). Правда, это ненадолго.
Хорошее попадание Надо тоже начинать объекты на белом снимать, все больше и больше понимаю А то я чет сильно выеживаюсь
и мне не хочется... а что делать, деньги-то нужны на оборудование...
меня другая тематика привлекает, но до нее надо расти.
dimol я не какой-то гуру фотографии, но могу с уверенностью сказать, что у тебя хороший потенциал, много фоток мне нравятся, а самое главное есть желание, не просто долбить ради денег, надеюсь я не ошибаюсь А оборудования у меня не такое уж дорогое, главное свет Сорри за оффтоп.