Слушайте, вы можете-таки смеяться, - я ПЕРВЫЙ раз заглянула-таки в лайтбоксы. И шо же я там обнаружила, спросите меня?
Таки свои работы, да не просто, а в количестве двух штук!!!)))
Таки теперь я спрошу: куда же мне еще заглянуть, чтобы обнаружить свои работы? (про олдей не надо, ладно?)
Амазонке тоже советую заглянуть, - обрадуется.
я тоже первый раз случайно это увидела-моя картинка была на "обложке". Потом стала заглядывать иногда
А Ваши две какие? Самые-самые или есть и лучше, как Вам выбор картинок?
я тоже первый раз случайно это увидела-моя картинка была на "обложке". Потом стала заглядывать иногда
Одну я очень люблю, но она пока не раскрутилась. А вторая хорошо продаётся вместе с симилярами-сёстрами. Но, однозначно, у меня есть лучше!)))
Я Вашу узнала без подсказки), - писала же, что давно изучаю Ваш портфель!)))
UPD. Вы правы, картинки активнее продаются, - на фоне упадка явный точечный интерес. ))) Ну хоть так! -)
2UPD. А это просто казус какой-то: покупать, так в двух экземплярах, - в одной точке земного шара купили картинку из лайтбокса два раза подряд..., чтоб наверняка уж!
Последний раз редактировалось Sofka_4, 28.12.2010 в 23:20.
Думал будет новогодний спад, но продажи на уровне. Прошлые выходные просели немного, подумал ну вот дождался. Но с понедельника продажи не хуже чем среднее по месяцу. И сегодня тоже нормалек.
Прошлый январь я только начинал работать. Поэтому хотелось бы услышать прогноз как ведет себя январь. В общем, ну и поделитесь своим опытом. Работы загружаю каждую неделю, решил не обращать внимания на сезонность. Заранее спасибо!
Ну и пользуясь случаем поздравляю всех форумчан с наступающим Новым 2011!