Ребят а скажите какое вообще предполагаемое маскимальное количество скачиваний одного файла на shutt're бывает ? Вроде тех файлов что висят в most 50 ever, или самых самых топовых фотографов/векторщиков.
на айсе видел около 10 файлов которые далеко за 10 000 скачиваний перебрались, и не только у экслюзивщиков. на шаттере наверно также, топовые по 10-20K фигачат файлы ?
Поделюсь: у меня скоро загорится один красный огонек (по айсовым уровням) на самой-самой топовой 3d'ке, и еще около 10 оранжевых и к ним еще какое то количество приблизится. При этом замечание - шатер дает 90% дохода, я год на стоках. Портфолио порядка ~500 везде, 95% в нем 3d, не самое лучшее по сюжету, я знаю прекрасно об этом...
и еще один PS - на том же dreams соотношение покупок к просмотрам где то между 5 и 10 - что вобщем неплохо...но продажи просто ну никакие. хотя рост есть заметный, но речь о заметных деньгах на других стоках кроме шаттера пока вообще не идет. так вот я опять же проанализировал раскрученные портфели - и не скажу что у всех топов соотношение 1 к 5...10 по скачиваниям - зато просмотры тысячи или даже десятки тысяч...эх...
Последний раз редактировалось xpert, 24.12.2010 в 04:55.
вероятно и dream и shutter связаны со временем прихода...т.к. даже по файлам на шаттере вижу - то что в конце прошлого года загружено - продается до сих пор, и достигло скажем неких огоньков, а то что полгода - максимум 50-70 скачиваний для самых лучших файлов и уже продается хуже чем то что год назад. видать те кто совсем давно хорошо проиндексировался неплохо себя чувствуют...что будет дальше - вообще неясно. и насчет дрима также - пусть у меня было бы не 5-10 просмотров а 20-30, но просмотров тысячи, как у старых афторов, предполагаю продажи бы совсем другие были..... такие вот наблюдения. хотелось бы Elnur услышать, или Валуа или кого то из наших кто Топ