ох сколько предположений сразу))
быть стюардессой - мечта, но, к сожалению, я не стюардесса. С Самолета, разумеется, ничего подобного снять невозможно. Особенно самолеты летящие прямо) я имею ввиду в лоб. В качестве пассажира тоже такие ракурсы не увидишь. В качестве пассажира я снимаю исключительно небо, все остальное я делаю на земле.
В виду фанатичного увлечения авиацией, бывала во многих аэропортах, в разных городах, где-то организованно пускали на сам перрон, где-то под забором приходилось снимать.
Потом все просто.. вырезаю самолет, затираю ливрею, и пускаю в полет =)
по теме, сегодня 1
Последний раз редактировалось jetkat, 12.12.2010 в 16:49.
Шаттер сломался окончательно и бесповоротно. Худшая неделя за пол года! Летом как-то была такая. И фото не принимают уже 3 дня. И график на главной странице не обновляется с 28ноября. В-общем, жуть!
А самолетик мне тоже понравился!
просто некоторые фото сняты - самолет внизу
ни на одном аэродроме я не видел рядом таких высоток, чтобы так снять
на самом деле такое чувство, что снято с самолета летящего чуть выше
ну не скажите. во внуково как сейчас помню, на втором этаже видно неплохо самолеты сверху
за полтора месяца что я на стоке (шаттере, другие пока не юзаю) это был худший день вчера субботний. всего три продажи, сегодня одна пока... похоже, что ближе к НГ продажи падают
Потом все просто.. вырезаю самолет, затираю ливрею, и пускаю в полет =)
красиво конечно, и очень стоково, но простите есть один минус!
Ещё раньше обратил внимание на Ваши интересные работы которые попались на Лори, стал рассматривать на 100% как же это сделано и было небольше разочарование когда увидел такую грубую обработку (например: №2195733 или №2196423 и много таких примеров) ИМХО покупатель будет очень разочарован и в следущий раз подумает покупать ли у Вас.
DoroO всегда стараюсь вырезать самолеты аккуратно и процесс вырезания одного самолета иногда бывает достаточно долгим и кропотливым.
Ну и потом.. покупатели на том же Лори имеют возможность смотреть оригинал и выбирать, что покупать.
В любом случае спасибо за замечание!