Ребята привет!, с большим уважением к вам, спасибо за сайт, получаю много полезной информации. Я на стоках ровно 25 дней (прошел экзамен на шатер) Очень хочу услышать от опытных стокеров на сколько плох или хорош мой результат за это время. В портфолио на Шатере у меня 43 фотографии, всего за это время 39 продаж на 11.94$ стараюсь каждый день выкладывать по 5 фотографий. Сегодня 2 продажи. http://shutterstock.com/g/drohn кому интиресно.
первую неделю вас рекламируют в "New Artists" поэтому продажи не совсем реальные...разгвор о плохом или хорошем результате рано начинать ....набирайте 500+ работ тогда можно что то оценивать
...удачи
первую неделю вас рекламируют в "New Artists" поэтому продажи не совсем реальные...разгвор о плохом или хорошем результате рано начинать ....набирайте 500+ работ тогда можно что то оценивать
...удачи
поделюсь радостью, первый раз 3д, и 20 подписок. Количество демандов радует. Не ожидала этой ночью ничего такого приличного. На деманды не поскупилась Америка. И еще появился постоянный покупатель в Копенгагене, регулярно скупает новое. Портфель 236 вектор. В последнее время увеличиваю количество загрузок до 3-4 в день.
Принятая вчера картинка продалась всего 1 раз и сегодня попала на 20 место по популярности в категории. Я и не знал, что меня приняли в шатеровские заговорщики
Принятая вчера картинка продалась всего 1 раз и сегодня попала на 20 место по популярности в категории. Я и не знал, что меня приняли в шатеровские заговорщики
Вы удивитесь, как она быстро оттуда слетит, если её сегодня-завтра не купят хотя-бы 10 раз!
Ребята привет!, с большим уважением к вам, спасибо за сайт, получаю много полезной информации. Я на стоках ровно 25 дней (прошел экзамен на шатер) Очень хочу услышать от опытных стокеров на сколько плох или хорош мой результат за это время. В портфолио на Шатере у меня 43 фотографии, всего за это время 39 продаж на 11.94$ стараюсь каждый день выкладывать по 5 фотографий. Сегодня 2 продажи. http://shutterstock.com/g/drohn кому интиресно. Очень хочется услышать от вас ребята, плохой у меня показатель или хороший. Сам я себе поставил план к марту выйти на 150 $ в месяц . Спасибо!
ИМХО. Показатель, как и у всех новичков в начале (даже намного больше бывает), если не доведете загрузку хотя бы до 50-100 шт. в неделю, то до 150 у.е. будете идти очень долго, ни один март пройдёт, так как, в теме которую Вы себе выбрали конкуренция просто огромная и работы куда более привлекательные - так что остается только тоннами грузить, чтобы быть на плаву! Хотя может и повезти, как попрёт не остановите
у шаттера своеобразный рассчет рейтинга - новые работы на начальном этапе получают "бонус" и помещаются выше положенных мест, но если спрос на них не пойдёт - быстро спускаются вниз. чтобы это проверить, откройте своё портфолио и выберите "по популярности" а в соседнем окне откройте реальную статистику "25 a day" и всё поймёте!