Месяц для меня неплохой 342$, больше денег, чем в октябре почти в два раза. Загрузила около 60 работ.Сейчас 439 вектор+фото. Мой рекорд 163 продажи одной работы за месяц. А вот 50 продаж в день так и не смогла вытянуть, вчера было 46-максимум.
952 продажи в ноябре на шаттерстоке, в целом БМЕ, но учитывая то, что небыло расширенных рассчитывала на лучшее, ну и во второй половине месяца случился какой-то мощный спад. Загрузила 100 векторов в ноябре (мнооого симиляров), итого 600 векторов в портфеле. Всем удачного, плодотворного декабря (а мне поменьше симиляров).
Месяц для меня неплохой 342$, больше денег, чем в октябре почти в два раза. Загрузила около 60 работ.Сейчас 439 вектор+фото. Мой рекорд 163 продажи одной работы за месяц. А вот 50 продаж в день так и не смогла вытянуть, вчера было 46-максимум.
а автор с ником "valentinar" на шаттере это не вы? 263 тысяч страниц аж!
я первый месяц на шаттере (вектор+фото).. пока динамика каждую неделю, но демандов всего три. рассчитывал первый месяц на 50 баксов - получилось 80. но боюсь, что после НГ сильно упадут продажи, так как сейчас новогодняя тематика рулит... сегодня с 8 утра 0 продаж вообще, хотя вчера очень весело шло - 32 продажи. мой рекорд пока что 33 в день... не отчаиваюсь и работаю каждый день )
а автор с ником "valentinar" на шаттере это не вы? 263 тысяч страниц аж!
Вы сами поняли, что написали? Это вроде вся база шаттера. Мой портфель есть в профиле, или вы подумали я еще один с несколькими миллионами изображений скрываю