мои аналитические способности подсказывают мне, что если 4 месяца подряд был БМЕ, а вы только наращиваете темпы загрузки - то и 5-й месяц тоже будет БМЕ. Против статистики не попрёшь)
Там будет Декабрь и Рождество, продажи стухнут чисел с 20х наверно, и до конца месяца. Сложно будет сделать БМЕ в декабре. К тому же Октябрь и Ноябрь всегда на сезонном подъеме.
Я сегодня (как и всю неделю) в ауте.
1 продажа на 1147 фото.
Было две приемки на этой неделе - и просто fail.
Грузил все недели до этой 30-50 фото в неделю. Продажи были ехохо, что месяц уже переплюнул предыдущий. В эту неделю словно перекрыли кран, даже как-то странно.
Там будет Декабрь и Рождество, продажи стухнут чисел с 20х наверно, и до конца месяца. Сложно будет сделать БМЕ в декабре. К тому же Октябрь и Ноябрь всегда на сезонном подъеме.
Не знаю, кто как, а я в прошлом декабре BME делал, да и следующий за ним январь тоже был BME. Это ж смотря чего в "топку" загрузить - может и так полыхнуть
Elnur,
мои аналитические способности подсказывают мне, что если 4 месяца подряд был БМЕ, а вы только наращиваете темпы загрузки - то и 5-й месяц тоже будет БМЕ. Против статистики не попрёшь)
Нее.. auris всё правильно говорит. Декабрь упадёт.
Мои покупатели, как я и сам, самые работающие, а значит и самые отдыхающие. Будут гулять на праздниках
Цитата:
Сообщение от alexey-dn
Не знаю, кто как, а я в прошлом декабре BME делал, да и следующий за ним январь тоже был BME. Это ж смотря чего в "топку" загрузить - может и так полыхнуть
ну от многих факторов зависит.... Я про себя говорил, свою статистику знаю. Ноябрьский БМЕ побить будет трудно, тем оно интереснее