А у меня кстати, стокэксперт тоже ничего не приносит. Т.е. вообще ничего.
А расклад по итогам месяца примерно такой:
1. Шаттер, 2. Фотолия (50% от шаттера), 3. Дримс (50% от фотолии), 4. Айс (75% от Дримса) Ну и уже дальше вся остальная "шелупонь".
Мне не нравится интерфейс стокэсперта, поэтому я не проставляю там категории. Вначале думала вообще не грузить туда, но стало жалко суммы, которая успела накапать, вот и пустила на самотек
Я думаю, что если потраченное время на проставление там категорий пустить на подготовку работ для шаттера, то в итоге прибыль получится на порядок выше. Может ошибаюсь конечно.
Немножко ушли от темы, однако:
Вы действительно ошибаетесь. Прописать категории на тыщу работ в эксперте дело 30-40 минут, а то и меньше. Просто идете на закладочку "Bulk editor", ставите галочки у работ из одной категории, внизу страницы выбираете эту самую категорию, жмете субмит и ву а ля - категория для 500 фруктов, овощей прописана.
На сем экспертовскую тему в данной ветке желательно закрыть :-)
Решил новости посмотреть. Вернее послушать. По телеку сказали, что люди ринулись голосовать, воспользовавшись правом досрочного голосования. Добила фраза, что отказываются от завтраков, стоят в очередях...
И это вместо того, чтобы картинки покупать!!!!!