у меня в качестве расширеннoй выступает продажа футажа, от $8 до $15 , по деньгам меньше, но кайф тот же, да и почаще футажики продаются, чем расширенная случается...
Который раз убедился, что нытьем делу не поможешь нету расширенной.
Последняя неделя дает пищу для размышлений и стимул для повышения количества и качества. Надо иметь такой портфель, которому не страшны индексации и перетряхи бестматча.
Подумаываю, не завести ли темку, где было бы можно делиться итогами месяца по всем стокам: типа тут рост такой, тут падение такое. Чтобы получать глобальную картинку происходящего. Только непонятно, в какой раздел ее поместить.
такой портфель в принципе за годик другой собрать можно.....если периодически убирать слабые и плохо проиндексировавшиеся картинки и оставлять нетленки......т.е. картинки которые хоть по разу но регулярно продаются......
но если учесть что шаттер регулярно требует свежей крови и побольше.....то даж такой чудо портфель не спасет.......
Вчерашний день немного, но порадовал... Да и месяц в целом у меня вышел намного лучше предыдущих. Надеюсь сохранить сию положительную тенденцию и в дальнейшем... Чего и всем желаю!
У меня месяц не из лучших, но я три месяца ничего практически не подгружал. Продажи упали за это время в три раза примерно. Проходные картинки на которые в своё время не тратил много сил утонули. Более менее качественнные вектора продолжают продаваться хоть им уже и по полтора годика некоторым. Теперь посмотрю за какое время можно вернуть продажи и можно ли это сделать вообще.
Плач Ярославны не помог, расширенные за ночь так и не капнули, но месяц закончился всё-равно ударно! И этот уже неплохо начался, не смотря на субботу. Может в Америке тоже суббота рабочая?