да уж. приемка не шоколад ... еще этим фристоком задолбали. фиг чего принимают, зато через пол часа тут как тут - а давай ка мы все твои фотографии, да нахаляву?!
наконец то решился отказаться от этой великой привилегии . задолбали
Да уж-ж... Умиляет, как они быстро коммерческую ценность и резкость находят, как только на фристок предлагают. Давно отключил потому, что правда, что, задолбали.
Думаю такая приемка будет, пока они свой фристок не заполнят.
удаления баласта работает! я проверял, когда уменя было 1500 работ в портфеле я прибил 150 работ которые непродавались или продавалдись иногда и тут всплестк продаж, две недели продавалось все! причем продажи со среднего уровня 12 в день скаканули под 70 продаж в день, но потом все упало, во время всплеска продаж я ничего практически не подгружал, погляжу что будет, дальще, у меня намечена чистка портфеля после новогогода) такое впечатление что после глобальных коректировок портфеля идет как бы новая индексация всего того что у вас есть и каким то чудом оно начинает лучше продаватся. возможно совпадение.... но может быть и нет
по теме - 29 продаж портфель 1943 работ 3D средней паршивости
что ж, подождем результатов от Serg-wsq. я выссказывал предположение лишь о поведении продаж относительно старых (старше 1 года) работ. по моим предположением невозможно предсказать поведение новых работ. может всплеск их продаж компенсирует падение старых работ. но опять же нужно очень аккуратно оценивать последствия. может рост есть в краткосрочной перспективе, но при этом вы теряете продажи старых работ в долгосрочной перспективе.