У меня вот так стало: до 19.30 было - 0, в 20.00 - 4+1Д (наконец-то хоть в субботу деманд).. так и осталось.
А в продолжение разговора
Сегодня ровно 10 месяцев на шаттаре. Работал конкретно на него последние 5 месяцев (сначала просто не мог много этому посвящать времени)
2067 продаж
1002 фото
Как говорит мой друг: "Не густо, но и не пусто"
Вы, Дмитрий, хорошо работаете. Поэтому хороший результат.
считаю, что гораздо информативней соотношение размера портфолио к продажам, нежели время проведённое на стоке, многое зависит от степени занятости
уже неоднократно обсуждалось: на самом деле значение имеет доход в 1 затраченного времени. но подобной информацией очень мало кто делится. ибо бессмысленно сравнивать размеры портфелей, не представляя, сколько сил (времени) было затрачено на их создание. кто-то в день снимает 20 изолятов, кто-то неделю рисует один вектор. но, если эти 20 изолятов приносят доход такой же, какой приносит за неделю нарисованный вектор, то человек снимающий изоляты как стокер в 7 раз эффективнее, несмотря на то, что у него одна работа будет в 20 раз менее эффективна, чем у векторщика
что касается занятости и прочего. у меня в 2007 году, когда я загрузил свою первую работу на дримс, было ощущение, что я запрыгиваю в последний вагон уходящего поезда - к тому моменту микростоковый рынок уже преодолел детские болезни и вступил в фазу активного роста. тем же, кто начинает сейчас, прежде, чем запрыгнуть на этот поезд его нужно еще и догнать. и этому поезду безразлично, есть ли у вас желание пособирать ромашки по пути. он ждать не будет. такое вот имхо
по теме: на пока 26s+2d
Вы, Дмитрий, хорошо работаете. Поэтому хороший результат.
Ну у каждого человека свое "хорошо".
Для меня это нормальный результат. Притом, что хоть и есть какие-то передряги с продажами, мне виден рост в конце каждого месяца, вот это радует.
Конечно же прогресс мог бы быть больше, но тогда нужно уйти с 2 работ, выкинуть учебу, и только пахать на стоки (к лету планирую так поступить )
Для меня это нормальный результат. Притом, что хоть и есть какие-то передряги с продажами, мне виден рост в конце каждого месяца, вот это радует.
Конечно же прогресс мог бы быть больше, но тогда нужно уйти с 2 работ, выкинуть учебу, и только пахать на стоки (к лету планирую так поступить )
dr911, когда совмещал работу и стоки получалось от $50 до $100 в месяц. А когда уволился за первый месяц заработал $300, а за второй $700.
по теме 48+1д (хорошая суббота)
3000, вектор+растр
dr911, когда совмещал работу и стоки получалось от $50 до $100 в месяц. А когда уволился за первый месяц заработал $300, а за второй $700.
по теме 48+1д (хорошая суббота)
3000, вектор+растр
p.s. а вот учебу лучше не бросать
Да я понимаю, что большого дохода при совмещении лучше не ждать.
В последние месяцы тоже в районе 100 было, на настоящий момент (пол месяца) не знаю с какого перепуга вдруг уже 125 (хоть и расшира была первая в этом месяце, все же даже без нее заметен прирост...). Хотя скорее всего еще сказывается, что в конце первой недели этого месяца преодолел 500$... прибавка как никак
уже неоднократно обсуждалось: на самом деле значение имеет доход в 1 затраченного времени. но подобной информацией очень мало кто делится. ибо бессмысленно сравнивать размеры портфелей, не представляя, сколько сил (времени) было затрачено на их создание. кто-то в день снимает 20 изолятов, кто-то неделю рисует один вектор. но, если эти 20 изолятов приносят доход такой же, какой приносит за неделю нарисованный вектор, то человек снимающий изоляты как стокер в 7 раз эффективнее, несмотря на то, что у него одна работа будет в 20 раз менее эффективна, чем у векторщика
что касается занятости и прочего. у меня в 2007 году, когда я загрузил свою первую работу на дримс, было ощущение, что я запрыгиваю в последний вагон уходящего поезда - к тому моменту микростоковый рынок уже преодолел детские болезни и вступил в фазу активного роста. тем же, кто начинает сейчас, прежде, чем запрыгнуть на этот поезд его нужно еще и догнать. и этому поезду безразлично, есть ли у вас желание пособирать ромашки по пути. он ждать не будет. такое вот имхо
по теме: на пока 26s+2d
доход на единицу потраченного времени это вообще идеальный показатель, но попробуй его определи без нормированного графика работы конкретно на сток...
надо подать идею в соседнюю тему про статистику вывести формулу эффективности стокера (конкретно как стокера, исключая его другие занятости), учитывающую время пребывания на стоке, показатели продаж, количество работ ну и т.д. и т.п., вывести коэффициент на каждый месяц, а потом средний коэффициент на всё время))) ) и составить рейтинг =) но это уже другой вопрос
а по теме 9 продаж у меня сегодня
p.s. что касается ромашек. я при маленькой занятости стоками первые пару месяцев и не расчитывала на высокие гонорары, тем более что у меня даже оборудования не было нормального, только ничтожные 2-х недельные знания иллюстратора
я начала более ли менее уделять время стоку лишь месяц назад и заработала 108 долл на портфолио из 180 в основном фото работ (180 были на конец месяца)...на данный момент у меня 200 работ и за пол месяца около 100 долл, почему то мне кажется, что мой поезд меня подождал
Последний раз редактировалось angellena, 17.10.2010 в 02:31.
зашел утром, смотрю в последних продажах все те же 3 картинки, что и вечером, ну думаю ничего за ночь не купили, а оказалось эти 3 картинки купили еще раз))) итого вчера 14, для субботы неплохо... сегодня глухо
хм... странная тишина... мне это не нравится
Последний раз редактировалось ottoshtekker, 17.10.2010 в 13:11.