есчо как помогли главное суметь к ним прислушаться и применять на практике.
отчет за полный день - 266+9д и не поверил своим глазам ........расширенная
итого 148 зелененьких за день я еще не разбалованный, поэтому для меня и правда сказочный результат.
Мне на шаттре не очень то фартит, так что правда, упорство и труд. А меня такая отдача только подстегивает работать больше и больше. Благо занятие по душе
итого 148 зелененьких за день я еще не разбалованный, поэтому для меня и правда сказочный результат.
Мне на шаттре не очень то фартит, так что правда, упорство и труд. А меня такая отдача только подстегивает работать больше и больше. Благо занятие по душе
Да, это круто. За день столько, сколько я за полмесяца делаю (и то при нынешнем хорошем раскладе). Вектор рулит конечно.
респект! зачотный результат
теперь главное, чтобы не пришла другая беда - примерно на портфеле в 3000 я понял, что уже не знаю, чего я еще не нарисовал или не сфотографировал. так что пожелаю, чтобы ваш генератор идей никогда не останавливался
так что пожелаю, чтобы ваш генератор идей никогда не останавливался
Нехватки идей нет, их так много, что начал забывать и стал записывать. Но список заполнил уже половину блокнота. Одному мне их не одолеть, хотя на свою производительность я не жалуюсь. Иногда мне кажется что я бы смог обеспечить идеями 3-5 человек работающих в том же темпе что и я.
Уже появляются мысли о студии. Может к лету что-то да родится. Домашняя обстановка хорошо, но не для работы. В студии я бы сам работал в два раза интенсивнее.
а на счет того "чего еще не нарисовал или не сфотографировал", я смотрю так
Вот возьмите то же яблоко. Его же можно увидеть по разному. И показать в разных стилях. Вот листаю я базу, и одно и то же яблоко разные люди видят по разному. И спрашивается почему я сам не могу видеть предметы (и не только предметы) по разному? Т.е. вот например портфель у вас 1000 единиц. Если 1 единицу суметь изобразить в 20 вариантах (не симиляры, именно в разных стилях), то выходит что и с остальными можно поступить также. Вот вам портфель в 20000. Если использовать симиляры (в меру), умножаем на 3. Я уже не говорю об абстрактах. В общем в этом плане я испытываю чувство "бесконечности" И иногда искренне удивляюсь когда люди говорят о нехватке фантазии и идей.
Нда, видимо количество все-таки побивает качество, а жаль... может тоже на количество переключиться
Не забывайте количество+качество, последние мои работы достаточно проработаны. Плюс к тому они довольно симпатичны (это на мой нескромный взгляд) Стараюсь делать красиво, а не просто заготовки (силуэты там, полуфабрикаты). А много получается потому что правильно организовал работу. Работаю не больше 5-7 часов в день. Я не делаю одну работу от начала до конца. Делаю группами от 30 до 50 за раз, в течении недели. Бывает и пол недели хватает, смотря какой уровень сложности.
Честно говоря ваших работ не видел, но я себе не очень представляю как можно нарисовать 16 качественных и проработанных работ в день, тем более если работать всего 5-7 часов в день.
Когда работал фуллтайм на стоках, выходило максимум 3 качественные работы в день, а день у меня был подлинее - 8-9 часов. Некоторые работы у меня вообще занимали по дню. Возможно кто-то может работать более быстро, но не в 7 же раз.
Может пример хоть покажите, чтобы понимать о каких работах идет речь. Не обязательно свою работу, а просто работу вашего уровня исполнения.
Я не делаю одну работу от начала до конца. Делаю группами от 30 до 50 за раз, в течении недели. Бывает и пол недели хватает, смотря какой уровень сложности.
Можно подробнейздесь. Одновременно 30-50 фалов параллельно созданы? Но тогда они будут, как симиляры похожи?