Я иногда пророчествую по поводу шаттера (если это так можно назвать), говорю другу сегодня будет столько продаж. И более того угадываю в точности, но вот сегодня язык как-то не поворачивается сказать, мл будет расшира. Хотя здесь все возможно.
Стать просвещенным я могу при желании в течении полудня, прошерстив форум или по жалобам на отказы, или по крикам хелпми "что у меня в работе не так" и т.д.
Ну скрывайте дальше, больно надо. Если есть что скрывать.
Ну как что - все сразу бросят все свои дела - все свои фотосессии, рендеры, вектора, и ринутся копировать в неимоверных количествах только то, что есть в этом портфеле - разгребут так, что мама не горюй, и в результате продажи остановятся вообще И это всё несмотря на то, что это же самое "надёжно засекреченное" портфолио круглосуточно показывается на стоках многим тысячам авторов по всему миру, количество которых во много раз превышает количество всех вместе взятых пользователей и гостей этого форума
Mr.Master, Вы имеете дело с одним из самых распространённых стоковых мифов - даже не пытайтесь спорить, он стар, как вся стоковая индустрия, и обладает магическим воздействием на очень многих
Последний раз редактировалось alexey-dn, 30.09.2010 в 23:40.