LeVpe, вы меня с Люком не услышали. Я же в самом начале сказал что качество рулит. И говорил я не о противостоянии качества-количества. А о том как некоторые люди делают первые шаги на стоках. И некоторых выручает стратегия количества с постепенным улучшением качества.
Все люди разные. Отлично что вам удалось достичь хороших результатов за 10 месяцев. Мне понадобилось год и 8 месяцев. Зато я на турнике подтягиваюсь 40 раз. Вы так сможете?
оффтоп закончил
Разве есть доказательства, что качество приносит денег больше чем количество?
Это зависит от того, с какой стороны посмотреть. У меня в портфеле есть десятка два работ, которые уже не первый год стабилно продаются 3-5-10 раз в день. Эффективность портфеля в зависимости от сезона 0,8-1,5$ с картинки в месяц (если не учитывать не продающиеся вовсе уже несколько лет первые количественные опыты, полторы тысячи говнокартинок 2005-2007 годов).
Главная радость качественного портфеля в том, что на зиму я отваливаю в теплые края и, путешествуя по Азии, с середины декабря по начало марта не подгружаю ничего. Так вот, нифига продажи не падают при хорошем портфеле за три месяца простоя. В структуре продаж картинки последних трех месяцев у меня держат 15-20%, картинки последнего года, около 40, последних двух лет - порядка 70%.
Нифига искусством не занимаюсь, работаю исключительно ради денег, еженедельная загрузка - 10-20 хороших векторов.
Нет, в среднем по семь за два года, скорее всего нет. Лидеры продаж, ща посмотрел (без демандов) - 5376, 4325, 3928, 2972, 2189, 2170, 1615, 1419, 1326, 1308 ... Так что про два года стабильно, наверно соврал, но сути это не меняет.