DIDDLE,
какое соотношение? нет прямой связи дохода с размером портфеля. Есть прямая связь дохода с кол-вом трудозатрат и эффективностью.
Почти все когда были новичками думали.. грубо говоря, 50 работ - 100 долларов в месяц, значит если загружу 500 - будет 1000.. а если 5000 - то будет 10000 А это далеко не так.
DIDDLE,
какое соотношение? нет прямой связи дохода с размером портфеля. Есть прямая связь дохода с кол-вом трудозатрат и эффективностью.
Почти все когда были новичками думали.. грубо говоря, 50 работ - 100 долларов в месяц, значит если загружу 500 - будет 1000.. а если 5000 - то будет 10000 А это далеко не так.
Со всем соглашусь.. Но я клонил к тому, что одна "качественная" сделает 10 "посредственных" (картинок, фоток)...
Просто при таком портфеле, как у oops, подъем должен быть намного круче...
Со всем соглашусь.. Но я клонил к тому, что одна "качественная" сделает 10 "посредственных" (картинок, фоток)...
Просто при таком портфеле, как у oops, подъем должен быть намного круче...
давайте уж закончим обсуждение моих продаж
не поэтому ли тут все, у кого хорошие продажи, стараются молчать ..
Но я клонил к тому, что одна "качественная" сделает 10 "посредственных" (картинок, фоток)...
1000 раз уже обсуждалось "качество vs количество". Абсолютно не важно что преобладает в портфеле - качество или кол-во (качество, как правило, повышается со временем само собой до уровня приемки >90%). Единственное, что имеет смысл - эффективность, т.е. количество времени и усилий, соотнесенное к кол-ву зарабатываемых денег.
oops,
Цитата:
не поэтому ли тут все, у кого хорошие продажи, стараются молчать ..
почему-то думаю, что 99 из 100 стоковых зубров о своих продажах предпочитают умалчивать. Помимо очевидных, есть тут и свои эзотерические причины.
Действительно простите. Просто продажи никакие были, а тут Ваше сообщение о продажах под руку попало.
Кстати, а вроде ничё так к вечеру вроде вверх лезут?