Обалдеть, первая расширенная у меня сегодня! Я уже потерял всякую надежду.
По доброму завидую тем, у кого они частые гости!
Весь август 30-50 продаж, сильные колебания.
Демандов не густо, но есть. (вектор, 2300)
Обалдеть, первая расширенная у меня сегодня! Я уже потерял всякую надежду.
По доброму завидую тем, у кого они частые гости!
Весь август 30-50 продаж, сильные колебания.
Демандов не густо, но есть. (вектор, 2300)
У меня в этом месяце какие то загадочные продажи происходят.
Вдруг начали скупать все фото с одним из моих сыновей. Причем покупают демандами.
Покупают и свежие и трехлетней давности. Причем похоже кто то один, т.к. продажи проиходят скачками. Вот в один день около 100 демандов было и все фото с сыном.
Я не могу понять, зачем кому то нужны фотографии моего ребенка в таких количествах? Что с этими фото могут делать? Я впервые с подобным столкнулась, может у кого то есть опыт подобный?
У меня в этом месяце какие то загадочные продажи происходят.
Вдруг начали скупать все фото с одним из моих сыновей. Причем покупают демандами.
Покупают и свежие и трехлетней давности. Причем похоже кто то один, т.к. продажи проиходят скачками. Вот в один день около 100 демандов было и все фото с сыном.
Я не могу понять, зачем кому то нужны фотографии моего ребенка в таких количествах? Что с этими фото могут делать? Я впервые с подобным столкнулась, может у кого то есть опыт подобный?
. Вот в один день около 100 демандов было и все фото с сыном.
100 демандов в день?
На такое безумство может быть способен только отец ребёнка, но более вероято, что это индивид считающий себя таковым.