может быть эксперимент проведем, я выступлю в роли добровольца, тоесть я буду грузить как и грузил а все обитатели форума не будут грузить 3 месяца, а я потом всем раскажу что у меня будут с продажами) а на счет фотолии Вы не правы, гружу каждые два дня на лию продажи есть 1-3 в день гружу раз в две недели, таже ситуацию, продажи стабильные
по теме, пока 19 +1E
Ну вот поделилиась радостью и уже говорят что хвастаюся. Просто я не привыкла жаловаться. У меня ведь такая лафа не каждый день приходит, просто сейчас хорошо ВОТ И РАДУЮСЬ КАК РЕБЁНОК. Чего и вам искренне желаю.
За 9 месяцев прибывания на шатре продажи ни разу не поднимались больше 25 шт в день, вчера 15шт. Портфель 577 фото. Очень сильно кол-во продаж зависит от времени приемки батча. И как на зло принимают не в то время! Еще и эти тупые режекты, приходится заливать по два раза, словно не хотят чтобы я заливал в день больше определенного кол-ва, логики и смысла в этом никакого, но вот так получается.
у меня тож 570 работ, за 5 месяцев не подымался выше 30 в день...
и это притом что в мае вообще залил тока 7 работ, июнь и июль около 100, в августе тока 3...
За 17 месяцев на шатере, ни разу не было больше 69 продаж. Портфель - 900 фото. Рост есть, от 80$ в первый месяц, до 450$ в июле 2010. Рост постепенный, но то что качали в прошлом году почти не качают в этом, или качают в размере <10% от ежедневных продаж. Из 900 фото, в активном обороте - 100 шт, остальные 800 дают совсем несущественные продажи. Людей качают мало 5-10%, хотя у меня их почти половина портфеля. Возможно я так и не научился их стоково снимать.
продажи стабильные, очень хорошие, никаких взлётов и падений, уже полгода как на одном уровне.
у меня был резкий взлет в марте. потом подупало и вот с апреля продажи очень стабильны. разница между месяцами - единицы процентов (с небольшой тенденцией к росту с мая месяца)
ЗЫ гружу постоянные объемы (60-65 работ в неделю)