У меня покупают фото загруженные вчера. Но тоже очень вяло. До обеда вообще продажи отсутствовали. Видимо, еще не накопил достаточного количества старья, чтобы при перемешивании базы было чему продаваться.
В сумме получил в понедельник те же 20$. Вот и потянуло на "теории".
Мои картинки продавались не больше нескольких раз. В день продажи были из набора совершенно разных работ. Т.Е. винегрет полный, согласно теории вероятност
Я имел стабильнуую сумму ежемесячно и еженедельно, да дневные не сильно различались.
Потом появилось несколько фоток, которые начали покупать ежедневно и по нескольку раз, НО Общая сумма (за день,неделю, месяц) осталась прежней.
Ну как это можно пояснить ?
Я имел стабильнуую сумму ежемесячно и еженедельно, да дневные не сильно различались.
Потом появилось несколько фоток, которые начали покупать ежедневно и по нескольку раз, НО Общая сумма (за день,неделю, месяц) осталась прежней.
Ну как это можно пояснить ?
Рост Вашего заработка примерно сравнялся с общим для стоков падением отдачи от одной работы. Точка равновесия.
Предполагаю, что все-таки не совсем постоянная, а приблизительно постоянная Плюс-минус.
Потому что иначе не сходится внутренняя математика Вашей задачи - если в портфолио появились бестселлеры, которые должны были теоретически повысить общий заработок, но не повысили - значит, остальных продаж стало немного меньше.
Допускаю, что общее снижение отдачи размазано между очень большим количеством работ, поэтому оно заметно в общем заработке, а в расчете на одну работу составляет исчезающе малую величину.
Вот сидят небось после утомительного рабочего дня Оринджер и Ко и думают: "А что бы нам такого замутить, чтобы авторы не догадались..."
Ага, закатываясь в демоническом хохоте...
Надо им, кстати, предложить дизайн поменять и назвать это F6.
Извините, настроение плохое. Мой батч на понедельник в канализации... Продаж с него нет практически. Чего-то опять там трясут.
Вчера день был прямо противоположный понедельнику:
понедельник: утро - плохо, обед - плохо, вечер - очень хорошо, ночь - плохо результат 19+2 деманда - все за вечер.
вчера: утро - 1 продажа, к 15.00 - уже 9 продаж (ну думаю пойдет хорошо), вечер - к 23 часам - 11 продаж (т.е. за 8 часов с 15.00 до 23.00 всего 2 продажи, хотя обычно самое продаваемое время), ночь - хорошо 5 продаж (ну это хорошо относительно вечера). Результат - 16 продаж.
Вчера было принято 6 фото, правда в 23.00, из них продалась одна.
Ни одной фото из тех, что были приняты в понедельник и удачно продавались, не продалось.
Все старье... ехохо какой давности.
На настоящий момент в портфеле 697 фото.
Также интересно заметить, что фото продававшиеся по 2-4 раза в понедельник, вчера по популярности не были подняты в верх, ни по категориям, ни по словам.... и даже в портфеле самой популярной была фота, которая продалась 2 раза в субботу.... Не знаю, с чем это связано, но я думаю, что это сыграло свою роль...
Сегодня же в мост популяр то, что продавалось хорошо в понедельник, а не вчера.
а у меня продажи потихоньку начинают возобновляться, не скажу что всплеск, но явно получше чем в июле)
С примемкой вектора конечно теперь похуже, но хоть фото берут..