Всё больше склоняюсь к мысли, что лето настало. Продажи просто рухнули.
Учитывая, что ни в засланца, ни в бога-индексатора не игралась, а сейчас работы бывают и на выгодных позициях, - кроме лета объяснения не нахожу.
Перестали покупать, и всё тут.
Sofka_4, прошлым летом так же было?
У меня тогда было проседание продаж порядка 50% (но там еще присовокупилось, что не грузил, летом трудно заставить себя работать, особенно если погода хорошая)).
Если с 5-7 до 10-20 в день - это одно, а если с 60 до 120-180 - это совсем другое Судя по сдержанным высказываниям Эльнура и по собственным наблюдениям, глобальных изменений в уровне продаж нет.
Да, с 3-4 до 20, но связано ли это с новыми правилами?
Да, с 3-4 до 20, но связано ли это с новыми правилами?
вряд ли, такой подъем есть у всех новичков, если грузить достаточно регулярно и хорошо. Но вот чем дальше, тем сложнее умножать в 2-3 раза кол-во продаж
2 sailorr
Прошлым летом я только набирала портфель (стартовала в марте), - поэтому такого проседания не было, но и набора высоты в продажах не было никакого. Были очень неровные продажи, которые объясняла себе небольшим портфелем.
Но народ на форуме в мае стал жаловаться на проседание. Boroda настраивал всех потерпеть до осени.
Я до этого 10-20 грузил в неделю. Упал где-то процентов на 20. Вернуться на прежний уровень удалось, только когда увеличил количество загружаемого (за счет растровых версий).
Самый мертвый июль будет, думаю, вот тогда и отдохну от стоков.