воровство стоки просекают быстро, как и явный плагиат - так что такие "портфолио" даже раскрутится не успевают на стоках, сразу уходят в бан
неявный плагиат...тут сложнее - все когда-то было придумано, снято (и украдено

) до нас, очень небольшой процент работ на стоках - реальный эксклюзив по концепции и исполнению - ну желающим умно поплагиатить тут действительно топ в помощь и ничего тут не сделаешь
а "понимаемое и непонимаемое" у каждого свое
я например тоже не понимаю как можно показывать портфолио в 100 работ предметки с плохой изоляцией например и изумляться почему продаж 1-0, для меня это непонятно, это не значит что у меня в начале стоковой деятельности такого порфолио не было - было, но я четко видела разницу между своими работами и работами мастеров и не удивлялась продажам, никому не показывала - свои глаза есть - но пыхтела и работала дальше, покупала свет, стекла - старалась ту же банальную предметку снять как можно вкуснее, лучше, да, естессно смотрела как это снимают те кто в топах....а если б я с начала дала себе установку "я не понимаю как у других может быть иначе чем у меня" - или бросила бы через пару месяцев не получив отдачи или сидела б с 1-2 продажами